Schwarzer Pfeffer | Brasilien
- Artikel-Nr.: 15012-C1F
Schwarzer Pfeffer für viele Gelegenheiten!
Geschmack: dezent grasig, leichte Frische, intensive Schärfe
Herkunft: Brasilien
Zutaten: 100 % schwarzer Pfeffer
Schwarzer Pfeffer ist ideal für alle Speisen zu denen eine Pfeffernote harmoniert, dunkle und helle Fleischsorten ebenso wie dunkle und helle Gemüsesorten, zum Grillen, als schwarzer Pfeffer universell verwendbar.
Schwarzer Pfeffer aus Brasilien ist ideal
für alle Speisen zu denen eine Pfeffernote harmoniert, dunkle und helle Fleischsorten ebenso wie dunkle und helle Gemüsesorten, zum Grillen, als schwarzer Pfeffer universell verwendbar.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1192 kJ | ||
285 kcal | |||
Fett, davon | 3,3 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | ||
Kohlenhydrate | 52,0 g | ||
davon Zucker |
49,4 g |
||
Eiweiß | 10,9 g | ||
Salz |
0,1 g |
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Für Gewürzmühlen und Mörser geeignet.
Zubereitungsempfehlung: Pfefferkörner frisch mahlen oder mörsern, so entfalten sich die meisten Aromen. Zu Beginn des Kochens etwas Pfeffer verwenden und vor dem Servieren abschmecken. Entfaltung des
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

weiß - naturrein - günstig

für Wild & Geflügel - mittelscharf

der Klassiker aus Kambodscha