Bio-zertifizierte Gewürze  ZERTIFIZIERTE GEWÜRZE

100% Top-Qualität  100% TOP-QUALITÄT

  SCHNELLE LIEFERUNG

  Beratung +49 (0)8331 991 22 50

BESTE QUALITÄT

Allergene ohne Allergene
Glutenfrei Glutenfrei
ohne Zusatzstoffe ohne Zusatzstoffe
Vegan Vegan
ohne Laktose ohne Laktose
Beschreibung

Geschmack: intensiv nach Zitrone und Grapefruit, Noten von Koriander, Lavendel, Rose, Eukalyptus, leicht betäubende Schärfe

Herkunft: Sumatra, Indonesien
Zutaten: 100 % Andaliman Pfeffer
Schärfe: 4 von 7

Andaliman Pfeffer stammt aus den Urwälder der nördlichen Regionen Sumatras und ist ein ausschließlich wild wachsender und nicht kultivierbarer Pfeffer. Es handelt sich hier um eine sehr seltene Pflanze mit einer ausgefallenen Kreation von Aromen. Die Ente Mengen sind gering und die Kultivierung ist bis jetzt noch nicht möglich. Die Vermehrung des Andaliman Pfeffer ist wie beim Chili nur bestimmten Vogelarten vorbehalten. Diese fressen die Samen des Andaliman und scheiden sie später irgendwo wieder aus. Dabei kommen die Samen mit bestimmten Enzymen dieser Vogel in Kontakt was den Start für eine Keimung auslöst. Etwas aufwendig für eine Fortpflanzung, jedoch sehr effektiv. Somit werden die Samen des Andaliman Pfeffer über große Flächen in dicht besiedelten Urwald verteilt. Leider zum Nachteil der Sammler. Diese schwierige Suche in Verbindung mit einer geringen Ernte und einer aufwendigen schonenden Trocknung  sind die Hauptgründe für den hohen Preis des Andaliman Pfeffer. Dafür werden Sie mit natürlichen Aromen wie Zitrone, Grapefruit und Koriander belohnt die Gerichte wie Fisch und Krustentiere, asiatische Gerichte oder einen einfachen Suppen Fond zu etwas ganz besonderem veredelt.

Besonderheiten

Andaliman Pfeffer ist ideal für

Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel, Butter- und Weißweinsoßen, alle Arten von Suppen Fonds, süß-saure asiatische Gerichte, fruchtige Speisen mit Kokosmilch, Tofu

 

Allergika-Infos

ohne Allergene Zutaten

Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe

Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.

Hinweis

Für Gewürzmühlen nicht geeignet.

Zubereitungsempfehlung: Sparsam dosieren. Andaliman Pfeffer ist geschmacksintensiv. Ganz Rispen mitkochen und Sud oder Soße vor dem Anrichten abseihen. Alternativ Andaliman in einem Tee-Ei mitkochen oder mörsern.

Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

Nährwert

 

Nährwertangabe pro 100 Gramm
Energie1238 kJ
 296 kcal
Fett, davon4,6 g
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Kohlenhydrate51,8 g
davon Zucker

48,6 g

Eiweiß9,9 g
Salz

0,1 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen