Banasura Hochland Pfeffer | Spätlese Pfeffer

genießen macht glücklich
Banasura Haochland Pfeffer - Spätlesepfeffer
  • Allergene ohne Allergene
  • Glutenfrei Glutenfrei
  • Ohne Zusatzstoffe ohne Zusatzstoffe
  • Vegan Vegan
  • Ohne Laktose Laktosefrei
ab 6,00 € *
Inhalt: 50 Gramm (12,00 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht

Verarbeitung

  • 12021-C1C
Banasura Pfeffer ist ein Spätlese Pfeffer und wächst am Banasura Sagar Damm, dem größten... mehr

Was macht Banasura Pfeffer zu einer Pfeffer Spezialität?

Banasura Pfeffer ist ein Spätlese Pfeffer und wächst am Banasura Sagar Damm, dem größten Naturdamm Indiens in einer Naturlandschaft mit fruchtbaren Böden und besten klimatischen Bedingungen. Eine späte Ernte von Hand lässt die Beeren länger reifen und größer und aromatischer werden. Sonnentrocknung und eine Nachsortierung von Hand ergeben eine besonders hochwertige Pfefferqualität und machen diesen Spätlese Pfeffer zu einer Rarität mit besonderen Aromen und einer außergewöhnlichen Geschmacksvielfalt.

Geschmack: süßlich, erdig, krautig, mit Noten von Zimt, Piment und Petersilie, intensive Schärfe

Herkunft: Indien
Zutaten: 100 %  Banasura Hochland Pfeffer
Schärfe: 5 von 7

Banasura Pfeffer mit einer kräftigen Pfeffernote ist ideal für Steaks, würzigem Käse,... mehr

Banasura Pfeffer mit einer kräftigen Pfeffernote ist ideal für

Steaks, würzigem Käse, Chutneys, überbackene Gerichte, süß-saure Gerichte. Seine besondere Aromen und außergewöhnliche Geschmacksvielfalt machen diesen Pfeffer ideal zum Nachwürzen vor dem Servieren oder zum Würzen am Tisch.

Keine Angaben mehr

Keine Angaben

ohne Allergene Zutaten Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker Farbstoffe:... mehr

ohne Allergene Zutaten

Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe

Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.

Für Gewürzmühlen und Mörser geeignet. Zubereitungsempfehlung : Pfefferkörner frisch mahlen... mehr

Für Gewürzmühlen und Mörser geeignet.

Zubereitungsempfehlung: Pfefferkörner frisch mahlen oder mörsern, so entfalten sich die meisten Aromen. Zu Beginn des Kochens etwas Pfeffer verwenden und vor dem Servieren abschmecken. Entfaltung des vollen Aromas mit Öl oder Fett. Nicht stark anbraten, da es bei großer Hitze verbrennt.

Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Banasura Hochland Pfeffer | Spätlese Pfeffer"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.