Szechuan Pfeffer | Chinesischer Pfeffer
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- Artikel-Nr.: 15014-C1B
Welcher Pfeffer passt für chinesische Gerichte?
Szechuan Pfeffer der auch Chinesischer Pfeffer genannt wird, hat einen frischen prickelnde Geschmack mit Zitrus und Grapefruit Aroma der ein Gefühl leichter Taubheit auf Lippen und Zunge erzeugt. Als Gewürz wird meistens nur die geöffnete Hülle der Beeren ohne Samen verwendet. der Die Kombination von Szechuan Pfeffer und scharfem Paprika wird in der asiatischen Küche oft verwendet und zu chinesischen Gerichten gehört einfach ein Chinesischer Pfeffer.
Geschmack: frisch, prickelnd, mit Zitrus- und Grapefruitnoten, mittlere Schärfe
Herkunft: Nepal
Zutaten: 100 % Szechuan Pfeffer
Schärfe: 4 von 7
Szechuan Pfeffer ist ideal für
die asiatische Küche, für Wok Gerichte, Geflügel- und Fischgerichte, würziges Rindfleisch wie Bistecca alla Florentina (Steak nach Florentiner Art), Tofu mit Hackfleisch
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Für Gewürzmühlen und Mörser geeignet. Bei Verwendung in Gewürzmühlen vorher etwas zerkleinern!
Zubereitungsempfehlung: Pfefferkörner frisch mahlen oder mörsern, so entfalten sich die meisten Aromen. Zu Beginn des Kochens etwas Pfeffer verwenden und vor dem Servieren abschmecken. Entfaltung des vollen Aromas mit Öl oder Fett. Nicht stark anbraten, da es bei großer Hitze verbrennt.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

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