Schwarzer Kampot Pfeffer | der Klassiker aus Kambodscha

genießen macht glücklich
Schwarzer Kampot Pfeffer aus Kambodscha
  • Allergene ohne Allergene
  • Glutenfrei Glutenfrei
  • Ohne Zusatzstoffe ohne Zusatzstoffe
  • Vegan Vegan
  • Ohne Laktose Laktosefrei
ab 12,00 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht

  • 15006-C1C
Echter Schwarzer Kampot Pfeffer zählt zu den hochwertigsten Pfefferraritäten. Er gedeiht bei... mehr

Was ist besonders am Schwarzer Kampot Pfeffer?

Echter Schwarzer Kampot Pfeffer zählt zu den hochwertigsten Pfefferraritäten. Er gedeiht bei optimalen klimatischen Bedingungen auf nährstoffreichen Böden in Kambodscha, wird handgeerntet, sonnengetrocknet und handverlesen. Kampot Pfeffer aus Kambodscha gehören zu den besten Pfeffern der Welt. Der Anbau erfolgt traditionell in reiner Handarbeit und ohne Verwendung von Kunstdüngern und Pestiziden.

Geschmack: aromatisch, frisch, mit Anklängen von Eukalyptus, angenehm kräftige Schärfe

Herkunft: Kambodscha
Zutaten: 100 % Kampot Pfeffer schwarz
Schärfe: 6 von 7

Schwarzer Kampot Pfeffer ist ideal für dunkle Fleischsorten, dunkle Soßen, Wildgerichte,... mehr

Schwarzer Kampot Pfeffer ist ideal für

dunkle Fleischsorten, dunkle Soßen, Wildgerichte, sowie die dazu gereichten Birnen od. Preiselbeeren, Desserts, Pasta, Gemüse. Die Stärke dieses außergewöhnlichen Raritäten Pfeffer sind seine ausgewogenen Aromen die perfekt mit vielen Gerichten harmonieren.

Keine Angaben mehr

Keine Angaben

ohne Allergene Zutaten Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker Farbstoffe:... mehr

ohne Allergene Zutaten

Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe

Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.

Für Gewürzmühlen und Mörser geeignet. Zubereitungsempfehlung : Pfefferkörner frisch mahlen... mehr

Für Gewürzmühlen und Mörser geeignet.

Zubereitungsempfehlung: Pfefferkörner frisch mahlen oder mörsern, so entfalten sich die meisten Aromen. Zu Beginn des Kochens etwas Pfeffer verwenden und vor dem Servieren abschmecken. Entfaltung des vollen Aromas mit Öl oder Fett. Nicht stark anbraten, da es bei großer Hitze verbrennt.

Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

 

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schwarzer Kampot Pfeffer | der Klassiker aus Kambodscha"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

BIO
Senfkörner goldgelb ganz Bio Senfkörner goldgelb Bio
ganz & gemahlen
Inhalt 100 Gramm
ab 4,00 € *
BIO
Kichererbsen Bio - Hülsenfrüchte Kichererbsen Bio
aus Europa
Inhalt 500 Gramm (0,76 € * / 100 Gramm)
ab 3,80 € *
BIO
Curmin Bio Kreuzkümmel ganz Kreuzkümmel - Cumin Bio
ganz & frisch gemahlen
Inhalt 50 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
ab 4,00 € *
BIO
Koriandersamen Bio | ganz & frisch gemahlen Koriandersamen Bio
ganz & frisch gemahlen
Inhalt 70 Gramm (4,29 € * / 100 Gramm)
ab 3,00 € *
BIO
Fenchel Samen ganz Fenchel Samen Bio
ganz & frisch gemahlen
Inhalt 70 Gramm (4,29 € * / 100 Gramm)
ab 3,00 € *