Bio-zertifizierte Gewürze  ZERTIFIZIERTE GEWÜRZE

100% Top-Qualität  100% TOP-QUALITÄT

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BESTE QUALITÄT

Allergene ohne Allergene
Glutenfrei Glutenfrei
ohne Zusatzstoffe ohne Zusatzstoffe
Vegan Vegan
ohne Laktose ohne Laktose
BIO NICHT-EU-Landwirtschaft
Beschreibung

Geschmack: intensiv-fruchtige Note mit einem Hauch von Muskatnuss, aromatisch warme Schärfe

Herkunft: Indien, Periyar-Naturschutzgebiet
Zutaten: 100 % Tellicherry Pfeffer TGSEB, aus kontrolliert biologischen Anbau
Schärfe: 5 von 7

Tellicherry Pfeffer ist eine Pfeffersorte die sich auszeichnet durch einen runden Pfeffergeschmack mit einer dezent fruchtigen Note nach frischen Kirschen. Diese handverlesene Pfeffer-Rarität mit der Auszeichnung TGSEB kommt aus einem Naturschutzgebiet an der Malabarküste in Indien, das als Ursprung des Pfeffers gilt. Beim Tellicherry Pfeffer erreichen die Tellicherry Pfefferbeeren durch eine spätere Ernte einen höheren Reifegrad, wodurch er auch Spätlese-Pfeffer genannt wird. Durch die etwas längere Reifezeit werden die Pfefferbeeren aromatischer und etwas schärfer als normaler schwarzer Pfeffer. Ein schöner harmonischer Haushalts-Pfeffer für jeden Tag.

TGSEB = Tellicherry Garbled Special Extra Bold – steht für besonders sorgfältige Hand-Selektierung der dicksten und schönsten Pfefferbeeren nach der Trocknung.

Besonderheiten

Tellichery Pfeffer ist als

schwarzer Pfeffer universell verwendbar; geeignet für alle Speisen und Getränke, für alle die eine leicht fruchtige Pfeffernote bevorzugen.

Allergika-Infos

ohne Allergene Zutaten

Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe

Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.

Hinweis

Für Gewürzmühlen und Mörser geeignet.

Zubereitungsempfehlung: Pfefferkörner frisch mahlen oder mörsern, so entfalten sich die meisten Aromen. Zu Beginn des Kochens etwas Pfeffer verwenden und vor dem Servieren abschmecken. Entfaltung des vollen Aromas mit Öl oder Fett. Nicht stark anbraten, da es bei großer Hitze verbrennt.

Möchten Sie Ihren Pfeffer gemahlen haben, machen wir das für Sie kurz vor dem Versand. Gemahlener schwarzer und weißer Pfeffer wird oft hergestellt aus Pfefferkörner mit eingeschränkter Qualität. Wir mahlen unsere Pfefferpulver selber aus den gleichen hochwertigen Pfefferkörnern die wir auch als Pfeffer ganze Körner verkaufen. Um das volle Aroma Ihres Lieblings-Pfeffer zu bewahren, mahlen wir die Pfefferkörner erst kurz vor Lieferung für einen bestmöglich frisch gemahlen Pfeffer.

Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

Nährwert
Nährwertangabe pro 100 Gramm
Energie 1192 kJ
  285 kcal
Fett, davon 3,3 g
gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 52,0 g
davon Zucker

49,4 g

Eiweiß 10,9 g
Salz

0,1 g

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