Sicher einkaufen

Bio-zertifizierte Gewürze  Bio-zertifizierte Gewürze

  Versand ab 3,99 € · Versandkostenfrei ab 30,- €

  Beratung +49 (0)8331 991 22 50

Grüner Malabar Pfeffer

molitor
Grüner Pfeffer von der Malabarküste
Grüner Pfeffer von innen
Pfeffermühle mit grünem Pfeffer
Qualitätssiegel Molitor-Kontor
  • Allergene ohne Allergene
  • Glutenfrei Glutenfrei
  • Ohne Zusatzstoffe ohne Zusatzstoffe
  • Vegan Vegan
  • Ohne Laktose Laktosefrei
  • Bio NICHT EU-Landwirtschaft Bio
ab 5,50 € *
Inhalt: 40 Gramm (13,75 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht

  • 15002-C1C
Geschmack:  vollmundiges, frisches Aroma, reine, ursprüngliche Pfeffernote, angenehme,... mehr

Was ist das besondere an grünen Pfeffer?

Geschmack: vollmundiges, frisches Aroma, reine, ursprüngliche Pfeffernote, angenehme, warme Schärfe

Herkunft: Indien, Malabarküste 
Zutaten: 100 % Grüner Malarbar Pfeffer
Schärfe: 3 von 7

Grüner Pfeffer ist kurz vor der Reife geerntete Pfefferbeeren bei dem die Fermentation zum schwarzen Pfeffer verhindert wurde. Die grüne Farbe bleibt dadurch erhalten. Die Schärfe ist etwas dezenter als bei schwarzem Pfeffer und bei den Aromen dominiert eine Kräuternote. Daher ist er auch ideal für Genießer, die nicht scharf essen wollen, jedoch den Pfeffergeschmack schätzen. Grüner Malabar Pfeffer stammt aus dem gebirgigen und dicht bewaldeten Hinterland der gleichnamigen Malabarküste im Südwesten Indiens, die als die Herkunft des echten Pfeffers angenommen wird. Hier wird er in kleinen bäuerlichen Gemeinschaften angebaut, geentet und schonend getrocknet. Das Aromaprofil des grünen Malabar Pfeffer mit frischen Aromen und feiner Pfeffernote harmoniert perfekt zu frischen Salt, gekochtem Gemüse, Kräuterbutter oder Kräuterdips, gegrillten oder gebratenem Fisch und natürlich zu einem Steak in Pfeffersoße.

Tipp: Eingeweicht in Wasser schmeckt er annähernd wie frisch gepflückt. Aufgrund seiner geringeren Schärfe ist eine großzügigere Verwendung möglich.

Grüner Pfeffer Bio ist ideal für hellen Fisch und Meeresfrüchte, Kalb, Geflügel, helles... mehr

Grüner Pfeffer Bio ist ideal für

hellen Fisch und Meeresfrüchte, Kalb, Geflügel, helles Gemüse, Vinaigrette, Marinaden, Pfeffersoße, Frischkäse, Kräuterdips, Kräuterbutter, Topping für frische Früchte wie Erdbeeren oder Mangos

Nährwertangabe pro 100 Gramm Energie 1192 kJ   285 kcal Fett,... mehr
Nährwertangabe pro 100 Gramm
Energie 1192 kJ
  285 kcal
Fett, davon 3,3 g
gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 52,0 g
davon Zucker

49,4 g

Eiweiß 10,9 g
Salz

0,1 g

ohne Allergene Zutaten Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker Farbstoffe:... mehr

ohne Allergene Zutaten

Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe

Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.

Für Gewürzmühlen und Mörser geeignet. Zubereitungsempfehlung : Pfefferkörner frisch mahlen... mehr

Für Gewürzmühlen und Mörser geeignet.

Zubereitungsempfehlung: Pfefferkörner frisch mahlen oder mörsern, so entfalten sich die meisten Aromen. Zu Beginn des Kochens etwas Pfeffer verwenden und vor dem Servieren abschmecken. Entfaltung des vollen Aromas mit Öl oder Fett. Nicht stark anbraten, da es bei großer Hitze verbrennt.

Eingelegter Pfeffer: Eingeweicht in Wasser schmeckt er annähernd wie frisch gepflückt. Dazu grünen Bio Pfeffer in ein Glas mit Schraubverschluss geben und mit kaltem Wasser bedeckt habe Stunde stehen lassen. Eventuell etwas Wasser nachfüllen falls die Pfefferkörner sehr trocken waren. Alternativ einen Portwein nehmen. Im Kühlschrank können diese Pfefferkörnen einige Tage aufbewahrt werden. Ideal für Pfeffersoßen.

Kräuterbutter: Butter aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur erwärmen lassen. Grünen Bio Pfeffer grob mörsern oder mit einem breiten Messer andrücken und brechen und über die Butter streuen. Für 100g Butter zirka ein Esslöffel grüner Pfeffer, ein Teelöffel Salz, etwas Zucker, Knoblauch und frische oder getrocknete Kräuter zugeben und mit einer Gabel in die weiche Butter einarbeiten. Danach für eine halbe Stunde zurück in den Kühlschrank oder vorher noch in Folie einrollen.

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Grüner Malabar Pfeffer"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

BIO
Grüne Pfefferkörner Bio Grüner Pfeffer Bio
Inhalt 40 Gramm (15,00 € * / 100 Gramm)
ab 6,00 € *
BIO
Vanillestangen Bio | Tahiti Vanille Schoten Vanillestangen Bio
Tahiti Vanille Schoten
Inhalt 2 Stück (3,50 € * / 1 Stück)
ab 7,00 € *
BIO
Weißer Pfeffer Bio ganz Weißer Pfeffer Bio
Weißer Gourmet Pfeffer
Inhalt 75 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
ab 7,50 € *
BIO
Qualitätssiegel Molitor-Kontor Bio Bohnen Sparpaket
5 x 1 kg verschiedene Bohnensorten
Inhalt 5000 Gramm (0,84 € * / 100 Gramm)
41,76 € * 46,40 € *
Bunter Pfeffer von innen Gewürz Seminar Pfeffer und Chili
Inhalt 1 Stück
52,00 € *
BIO
Curry Gewürz-Mischung auf Silbertablett Curry 17 Bio
nach Ayurveda - mittelscharf
Inhalt 65 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
ab 6,50 € *
Weißer Kakpot Pfeffer Weißer Kampot Pfeffer
der Beste weiße Pfeffer
Inhalt 70 Gramm (15,57 € * / 100 Gramm)
ab 10,90 € *