Bio-zertifizierte Gewürze  ZERTIFIZIERTE GEWÜRZE

100% Top-Qualität  100% TOP-QUALITÄT

  SCHNELLE LIEFERUNG

  Beratung +49 (0)8331 991 22 50

BESTE QUALITÄT

Allergene ohne Allergene
Glutenfrei Glutenfrei
ohne Zusatzstoffe ohne Zusatzstoffe
Vegan Vegan
ohne Laktose ohne Laktose
BIO NICHT-EU-Landwirtschaft
Beschreibung

Geschmack: süßlich, fruchtig, warm, dezente Zimt- und Lakritznote, intensive Schärfe

Herkunft: Kambodscha
Zutaten: 100 %, Roter Langer Pfeffer, 2-5 cm, aus kontrolliert biologischen Anbau
Schärfe: 7 von 7

Roter Lange Pfeffer zählt zu den Pfefferraritäten. Der Erntezeitpunkt, der durch den Reifegrad bestimmt wird, ist zeitlich sehr begrenzt. Es werden ausschließlich rote und vollreife Früchte von Hand geerntet. Somit ist er besonders aromatisch und fruchtig. Langer Pfeffer ist bereits seit der Antike in Europa bekannt und schon lange vor dem heutigen schwarzen Pfeffer in der Küche beliebt. Sein Aroma ist vielfältiger und etwas schärfer als schwarze Pfefferkörner. Durch sein Aromaprofil süßlich, aromatisch und frisch ist Langer Pfeffer universell als Pfeffer verwendbar. Heute wird Langer Pfeffer überwiegend in Indien zum Kochen und im Ayurveda zur Heilung eingesetzt. Langer Pfeffer kann in Suppen, Soßen und Marinaden auch ganz verwendet werden und entfaltet dadurch seinen leicht süßlichen Blumenduft. Mit zunehmender Kochdauer erhöht sich auch die Schärfe.

Besonderheiten

Roter Langer Pfeffer ist ideal für

Fleischgerichte und Schmortöpfe, Spare Ribs, Pasta und Risotto, Dips und Chutneys, nordafrikanische Gerichte, wird gerne beim Kochen in Indien und im Ayurveda verwendet

 

 

 

Allergika-Infos

ohne Allergene Zutaten

Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe

Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.

Hinweis

Für Gewürzmühlen und Mörser geeignet.

Zubereitungsempfehlung: Beim Gebrauch in der Pfeffermühle muss Langer Pfeffer grob zerkleinert werden z.B. mit Mörser oder Fleischklopfer sonst klemmt der Pfeffer und ruscht schlecht an das Mahlwerk.

Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

Nährwert
Nährwertangabe pro 100 Gramm
Energie1192 kJ
 285 kcal
Fett, davon3,3 g
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
davon Zucker

49,4 g

Eiweiß10,9 g
Salz

0,1 g

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


May 18, 2022 19:59

Ein tolles Geschmackserlebnis

Tolles Aroma, süßlich und scharf zugleich!

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen