
Ahornsirup wird zu Ahornzucker
Geschmack:
- feine Karamell- und Süßholzaromen
- wie Ahornsirup nur crunchy
- intensive Süße
Herkunft: Kanada / USA
Zutaten: 100 % Ahornzucker

Zucker und Süßstoffe
Seminar:
- richtiger Umgang mit natürlichen Zuckern
- alles Wissenswerte über Zucker
- hören, sehen, schmecken, erfahren und staunen

lecker & für Diabetiker geeignet
Geschmack:
- feine Malz- und Karamellnote
Herkunft: Indonesien
Zutaten: 100 % Kokosblütenzucker, Bio

Kakao - Light
Geschmack:
- fein, weich, leicht herb-süß, mit Bitter- Nuancen
- anhaltende Frische durch Aroma von Eukalyptus, Kampfer und Piment
- angenehm dezente Schärfe: 1 von 7
Herkunft: eigene...

Salbei - Medium
Geschmack:
- fein, weich, leicht herb-süß
- mit Bitter- Nuancen, anhaltende Frische durch Aroma von Eukalyptus, Kampfer und Salbei
- angenehm leichte Schärfe:3 von 7
Herkunft: eigene...

Thymian - Strong
Geschmack:
- fein, weich, leicht herb-süß, mit Bitter- Nuancen
- anhaltende Frische durch Aroma von Eukalyptus, Kampfer und Thymian
- angenehme mittlere Schärfe: 4 von 7
Herkunft: eigene...

süß & malzig
Geschmack:
- intensiv Aromen nach Kaffee, Toffee, Malz und Dörrobst
Herkunft: Mauritius
Zutaten: 100 % Muscovado Zucker

süß & samtig
Geschmack:
- feine Karamellnote, leicht malzig
- samtig weich
- erinnert an Honiglebkuchen
Herkunft: Kolumbien
Zutaten: 100 % Muscovado Zucker

Vollrohrzucker
Geschmack:
- feine Karamellnote
- leicht malzig
- mit Noten von Honig und Lakritz
Herkunft: Kolumbien
Zutaten: 100 % Panela Zucker, aus kontrolliert biologischem Anbau

Naturzucker aus Zuckerrohrsaft
Geschmack:
- feine Karamell-, Malz- und Vanillenoten
- samtige, angenehme, leichte Süße
Herkunft: Kolumbien
Zutaten: 100 % Rohrohrzucker

Natürlicher Rohrzucker
Geschmack:
- neutral
- leicht malzige, angenehme Süße
Herkunft: Südamerika
Zutaten: 100 % Rohrohrzucker, aus kontrolliert biologischem Anbau

BBQ Zucker
Geschmack:
- leicht rauchig
- angenehme Süße
Herkunft: Argentinien, geräuchert in Deutschland
Zutaten: 100 % Rohrohrzucker geräuchert, aus kontrolliert biologischem Anbau

Muscovado Melasse Zucker
Geschmack:
- feine Karamellnote, leicht malzig
- samtig weich
- erinnert an Honiglebkuchen
Herkunft: Philippinen
Zutaten: 100 % Muscovado Zucker

natürlicher Zuckerersatz
Geschmack:
- süß wie Haushaltszucker,
- bei purem Genuss leichter Kühleffekt im Mund
Herkunft: Finnland
Zutaten: 100 % Birkenzucker