Bio-zertifizierte Gewürze  ZERTIFIZIERTE GEWÜRZE

100% Top-Qualität  100% TOP-QUALITÄT

  SCHNELLE LIEFERUNG

  Beratung +49 (0)8331 991 22 50

BESTE QUALITÄT

Allergene ohne Allergene
Glutenfrei Glutenfrei
ohne Zusatzstoffe ohne Zusatzstoffe
Vegan Vegan
ohne Laktose ohne Laktose
BIO NICHT-EU-Landwirtschaft
Beschreibung

Panela Zucker aus ökologischer Landwirtschaft ist eine naturbelassene Zuckerspezialität Kolumbiens aus reinem Zuckerrohrsaft, der ausschließlich in Handarbeit gewonnen wird. Die Vielzahl der enthaltenen Mineralien verstärkt den besonderen Zuckergeschmack mit einer feinen Karamellnote. Panela Zucker wertet so aromatisch viele Speisen und Getränke durch eine natürliche Weise auf. In Kolumbien wird Panela Zucker traditionell mit Limettensaft und Wasser heiß oder kalt getrunken. Probieren Sie auch mal einen Caipirinha mit Panela Zucker oder Muscovado Zucker hell und werden keinen anderen mehr trinken.

Geschmack: feine Karamellnote, leicht malzig, mit Noten von Honig und Lakritz

Herkunft: Kolumbien
Zutaten: 100 % Panela Zucker, aus kontrolliert biologischem Anbau

Besonderheiten

Panela Zucker ist ideal

für Naturjoghurt, Müsli, Desserts, Crêpes, Obstsalat, Salatdressings, Getränke wie Espresso, Cappuccino, Tee, Smoothies und Cocktails

Allergika-Infos

Allergika-Info

ohne Allergene Zutaten

Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe

Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.

Hinweis

Zubereitungsempfehlung: Verwendung wie normaler Haushaltzucker.

Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe und Trennmittel hergestellt.

Unsere verschiedenen Naturzucker und Melasse Zucker Sorten sind perfekt für alle Feinschmecker, Naschkatzen, Gourmets und Genießer. Diese unterscheiden sich von industriellen Zucker in der Zusammensetzung und haben keine Zusatzstoffe. Bedingt durch einen höheren Feuchtigkeitsanteil sind diese Zucker leicht cremig und neigen zum Verklumpen. Das ist bedingt durch die Physik normal. Diese natürliche Feuchtigkeit verdampft im Laufe der Zeit und die Zucker werden fester und klumpiger. Hier reicht es oft schon ein Stück Apfel oder ein leicht feuchtes Küchentuch (oder ein Stück davon) mit in der Verpackung aufzubewahren. Der zu trockene Zucker nimmt langsam die Feuchtigkeit wieder auf und bekommt dadurch seine ursprüngliche Cremigkeit zurück. Um ein vorzeitiges austrocken zu vermeiden empfehlen wir nur einen kleinen Teil des Zuckers aus der Verpackung zu nehmen und diese danach wieder gut zu verschließen.

Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

Nährwert
Nährwertangabe pro 100 Gramm
Energie1379 kJ
 326 kcal
Fett, davon0,00 g
gesättigte Fettsäuren0,00 g
Kohlenhydrate86,2 g
davon Zucker86,2 g
Eiweiß0,70 g
Salz0,00 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen