Rohrohrzucker geräuchert, Bio Naturzucker

-
ohne Allergene
-
Glutenfrei
-
ohne Zusatzstoffe
-
Vegan
-
Laktosefrei
-
Bio
- Artikel-Nr.: 4018003
ideal für Soßen bei BBQ oder Fondue, Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichte, Bohnen-, Reis- oder Meeresfrüchtesalat, Tofu, Seitan, Tempeh, Lupinen, Süßspeisen wie Eis oder Crème Brûlée
Herkunft: Argentinien, Deutschland
Zutaten: 100 % Rohrohrzucker geräuchert, Bio
Geschmack: leicht rauchig, angenehme Süßee
Dieser Bio Rohrohrzucker stammt aus dem nördlichen Teil Argentiniens. Süd- und Mittelamerika bieten optimale klimatische Bedingungen für den Zuckerrohranbau. Zuckerrohr gehört zur Familie der Süßgräser und sieht aus wie ein großes Gras mit Blättern, das bis zu 6 Meter hoch wird. Die Süße steckt im Stängel, dem Zuckerrohr. Unmittelbar nach der Ernte ist es zu verarbeiten, um eine hohe Qualität zu gewährleisten. Die Blätter werden entfernt, das Zuckerrohr zerkleinert, zwischen Walzen gequetscht und gepresst. Der gewonnene Zuckersaft wird gefiltert und erhitzt, dadurch dickt er ein und kristallisiert aus. So entsteht ein reiner Naturzucker, der in Deutschland 8 Tage über Buchenspänen geräuchert wird und sein typisches Aroma erhält.
Im Gegensatz zu vielen geräucherten Zucker, denen nur Raucharomen zugesetzt sind, werden unsere geräucherten Zucker traditionell geräuchert.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1656 kJ | ||
390 kcal | |||
Fett, davon | < 0,10 g | ||
gesättigte Fettsäuren | < 0,10 g | ||
Kohlenhydrate | 97,4 g | ||
davon Zucker | 97,4 g | ||
Eiweiß | < 0,10 g | ||
Salz | < 0,01 g |
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe und Trennmittel hergestellt.