Kräuter der Provence Bio | gerebelt
- mediterrane Küche
- für warme und kalte Speisen
- Dose 150 ml ergibt zirka 70 Portionen
17,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
BESTE QUALITÄT
Geschmack: würzig, leicht bitter
Herkunft: Deutschland
Zutaten: Rosmarin*, Basilikum*, Bohnenkraut*, Oregano*, Majoran*, Thymian*, Anis*, Lavendelblüte*, *aus kontrolliert biologischen Anbau
Kräuter der Provence, die auch Herbes de Provence genannt wird,
ist eine Mischung aus typischen Gewürzen der französischen Region Provence. Entsprechend
dem Herkunftsland harmoniert es besonders zu Gerichten und Suppen mit Gemüse-
oder Tomateneinlage. Gut kombinierbar lassen sich Kräuter der Provence mit
Auberginen, Zucchini, Salatdressings, Lamm, Geflügel und gegrilltes. Häufig
findet es auch Anwendung bei Marinaden.
Probieren sie mal einen Teelöffel voll Kräuter der Provence beim Grillen in Grillkohle zu schütten und gleich danach den Grilldeckel zu schließen. Das Grillgemüse nimmt die Aromen der Kräuter dezent an.
Für 100 Gramm getrocknete Kräuter werden zirka 1,5 kg frische Kräuter benötigt.
Garten Kräuter Mischung ist ideal
für Salat, Gemüse, Kartoffelgerichten, Kräuterbutter, Dips, Suppen, Hülsenfrüchte
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Mitkochen oder als Gewürz mit einarbeiten.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.
Rezept: Überbackener Ziegenkäse mit Cocktail Tomaten und Kräuter der Provence als Vorspeise
Für 4 Personen benötigen Sie:
· 4 kleine runde Scheiben Ziegen Frischkäse
· 12 reife Cocktail Tomaten (oder ähnlich)
· Kräuter der Provence von Molitor-Kontor
· Salz, Pfeffer, Olivenöl (oder ähnlich)
· 4 ofenfeste kleine Schälchen.
Auf geht's:
1. Backofen auf 160° C vorheizen.
2. Cocktail Tomaten vierteln. Große Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden
3. Tomaten in Schälchen verteilen
4. Ziegenkäse Scheiben darauf, würzen und mit Olivenöl beträufeln
5. Im Ofen zirka 10 Minuten überbacken
6. Dekorieren Sie den überbackenen Ziegenkäse noch mit Zitronenabrieb. Heiß servieren. Dazu passt super frisches Baguette.
Bon appétit!
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1435 kJ | ||
343 kcal | |||
Fett, davon | 8,8 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | ||
Kohlenhydrate | 45,7 g | ||
davon Zucker |
43,5 g |
||
Eiweiß | 9,8 g | ||
Salz |
0,1 g |
Anmelden