Kümmel | ganz
- leicht scharf
- süßlich, bitter, herb
- warm, würzig
12,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
BESTE QUALITÄT
Kümmel ist reich an ätherischen Ölen und passt zu vielen Gerichten. Was wäre ein Sauerkraut ohne Kümmel. Kümmel verringert den typischen Kohlgeruch beim Kochen und sollte bei der Zubereitung von schwerverdaulichen und fetten Speisen sowie blähenden Lebensmittel verwendet werden. Darum darf Kümmel bei Bratkartoffeln auch nicht fehlen.
Geschmack: leicht scharf, süßlich, bitter, herb, warm, würzig
Herkunft: Polen
Zutaten: 100 % Kümmel
Kümmel ist ideal
für Sauerkraut, Kohlgerichte wie Wirsing, Weißkohl; Schmorgerichte wie Schweinebraten; Kartoffelgerichte wie Bratkartoffel; Koch Sud für Schalentiere, Suppen, Soßen, Gemüse, Salate, Käse, Brot, pikantes Gebäck, Hülsenfrüchte wie Bohnen, Linsen oder Kichererbsen.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Kümmel ganz mitkochen oder Sud und Soße vor dem Anrichten abseihen. Alternativ Kümmel in einem Tee-Ei mitkochen. Als Tee ein Teelöffel Kümmel pro Tasse anstoßen oder leicht mörsern und mit heißem übergießen und 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1520 kJ | ||
362 kcal | |||
Fett, davon | 15,0 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | ||
Kohlenhydrate | 37,0 g | ||
davon Zucker | 7,5 g | ||
Eiweiß | 20,0 g | ||
Salz | 0,1 g |