Walnussmehl - Bio | Backen mit natürlichem Walnuss Geschmack

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Glutenfrei
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ohne Zusatzstoffe
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Vegan
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Laktosefrei
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Bio
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- Artikel-Nr.: 38004-B4B
ideal für Smoothie und Müsli, als Protein-Shake im Fitnessbereich und zur natürlichen Nahrungsergänzung, zum eigenen Herstellen von Walnussdrink, Backwaren wie Pfannkuchen, Muffins, Kuchen-, Brot- oder Pizzateig, Salatdressing, Eindicken von Suppen und Gemüsesoßen.
Herkunft: Nicht-EU-Landwirschaft, Ölmühle Sollingen
Zutaten: 100 % Walnusskern, Bio
Geschmack: intensiv nach Walnuss, leicht herb, etwas bitter, samtig weich
Walnussprotein hat zirka 45 % natürliches pflanzliches Eiweiß, zirka 10 % Walnussöl und zirka 19 % Ballaststoffe. Die besten Voraussetzungen als Superfood für Sportler und Ernährungsbewusste. Geeignet bei Low-Carb-Ernährung. Das feine braune Pulver entsteht durch schälen, schonendes kaltpressen, teilentölen und mahlen von Walnuss Kernen. Unsere pflanzlichen Proteine sind fettreduziert, haben viele wertvolle Aminosäuren und können zur Beigabe der täglichen Ernährung empfohlen werden.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1468 kJ | ||
361 kcal | |||
Fett, davon | 10,4 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | ||
Kohlenhydrate | 12,3 g | ||
davon Zucker |
12,3 g |
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Eiweiß | 45,7 g | ||
Salz |
0,05 g |
Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Sesam oder Pranüssen enthalten, Laktosefrei, Glutenfrei
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe und Trennmittel hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Für Protein-Shakes 2 EL mit 300 ml Wasser oder Milch verrühren. Walnussmilch besteht aus 2 EL Mandelprotein, 300 - 500 ml Wasser, einer Prise Salz und Zucker nach Belieben. Zum Backen 10 bis 12% des Getreidemehls durch Walnussprotein ersetzen. Durch das gute Wasserbindevermögen muss die Flüssigkeit im Rezept entsprechend erhöht werden. Bei Omelette 1 EL Walnussprotein pro mittelgroßes Ei mit etwas Wasser oder Sahne vermengen. Zum Eindicken von Suppen und Soßen Walnussprotein zu den Speisen geben.

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