Roter Reis Bio

genießen macht glücklich
Roter Reis Bio
  • Ohne Zusatzstoffe ohne Zusatzstoffe
  • Vegan Vegan
  • Ohne Laktose Laktosefrei
  • Bio NICHT EU-EU-Landwirtschaft Bio
4,30 € *
Inhalt: 500 Gramm (0,86 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-3 Werktage

  • 36001-B1C
Roter Naturreis ist ein rotschaliger, nicht verklebender Langkornreis mit leicht kräftigen... mehr

Was ist am roten Reis besonders!

Roter Naturreis ist ein rotschaliger, nicht verklebender Langkornreis mit leicht kräftigen Vollkornreis Aroma. Einer der Stärken von rotem Reis ist seine schöne Farbe die Speisen beim Anrichten ins rechte Licht rücken. Beim Kochen behält roter Reis seine lockere Form und klebt nicht. Der Langkornreis ist eine Delikatesse und passt toll zu Reispfannen und Gemüsegerichten ebenso wie zu Fisch- und Fleischgerichten. Als kaltes Gericht wie Reis Salt ist roter Reis eine schöne Speise. Jetzt roten Reis kaufen und probieren

Geschmack: kräftiges Reisvollkorn Aroma

Herkunft: Thailand, Bode Naturkost
Zutaten: 100 % Roter Reis aus kontrolliert biologischen Anbau

Roter Reis ist ideal für Reispfanne, Belage für Gemüsepfannen, Fisch- und Fleischgerichte,... mehr

Roter Reis ist ideal

für Reispfanne, Belage für Gemüsepfannen, Fisch- und Fleischgerichte, Aufläufe, Bratlinge, Salate, zum Mischen mit anderen Reissorten wie Basmatireis oder Jasminreis

Nährwertangabe pro 100 Gramm Energie 1508 kJ   361 kcal... mehr
Nährwertangabe pro 100 Gramm
Energie 1508 kJ
  361 kcal
Fett, davon 1,9 g
gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 77,4 g
davon Zucker

1,2 g

Eiweiß 7,5 g
Salz

0,0 g

Spuren möglich von Sesam, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Gluten von Gluten enthalten.... mehr

Spuren möglich von Sesam, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Gluten von Gluten enthalten.

Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe

Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.

Zubereitungsempfehlung : 1 Tasse Reis mit etwas Fett (Öl, Butterschmalz...) kurz andünsten... mehr

Zubereitungsempfehlung: 1 Tasse Reis mit etwas Fett (Öl, Butterschmalz...) kurz andünsten damit die Reiskörnen einen minimalen Fettfilm bekommen. Damit wird das Quellen beim Kochen verbessert. Mit der 2 bis 3 fachen Menge kaltes Wasser aufgießen. Kurz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten im geschlossenen Topf garen lassen. Tipp: Verwenden Sie zum Kochen von Reis kein Salz und kein gesalzenes Suppenpulver. Salzen Sie Reis erst noch dem Kochvorgang. Damit bleibt der Reis basisch für eine gesündere Ernährung. Verwenden Sie zum Kochen besser Gewürze wie Kardamom oder Anisstern oder unser Gewürz Set Hülsenfrüchte. Hier im Shop erhältlich. Lassen Sie den Reis nach dem Kochen noch einige Minuten stehen damit er ganz quellen kann und die Möglichkeit hat das restliche Wasser aufzunehmen. Verwenden Sie zum Kochen besser einen größeren flachen Topf als einen kleinen hohen. Damit bringen Sie gleichmäßiger Temperatur in den Garprozess. Schließen Sie den Topf nach dem Aufkochen und kurzem Umrühren mit einem Deckel und lassen ihn geschlossen bis zum Ende des Garen. Bei kleiner Temperatur brennt es nicht an. Das gibt Ihnen Zeit für andere Tätigkeiten und lässt die Stärke im Reiskorn. Der Reis bleibt dadurch lockerer und verklebt nicht.

Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Roter Reis Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.