Leinmehl - Bio | Leinsamen Protein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 38005-B4C
ideal für Smoothie und Müsli zur natürlichen Nahrungsergänzung, Backwaren wie Pfannkuchen, Muffins, Kuchen-, Brot- oder Pizzateig, zum Binden und Eindicken, bei zu schnellem oder zu langsamen Darm
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Zutaten: 100 % Leinsamen, Bio
Geschmack: leicht nussig, eher neutral
Leinsamen haben die Fähigkeit das 10-fache ihres Volumens an Flüssigkeit zu speichern. Durch das Quellen und Bilden von Schleimstoffen regt es den Magen-Darm-Trakt an, schützt die Schleimhäute und unterstütz die Darmbewegung beim Transport. Leinsamenprotein entsteht durch schonendes kaltpressen, entölen und mahlen von Leinsamen. Viele gute Inhaltsstoffe wie das Leinprotein und die Eigenschaft des Quellens und der Schleimbildung bleiben dabei erhalten. Weitere Vorteile von Leinsamenprotein sind die reduzierten Kalorien und eine länger Lagerfähigkeit als reines Leinöl.
Unser Leinsamenprotein hat viel natürliches pflanzliches Eiweiß, ist leicht verdaulich, gut verwertbar und ein guter Proteinlieferant für Ernährungsbewusste. Geeignet bei Low-Carb-Ernährung. Unsere pflanzlichen Proteine sind fettreduziert, haben viele Ballaststoffe, wertvolle Aminosäuren und können zur Beigabe der täglichen Ernährung empfohlen werden.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1340 kJ | ||
320 kcal | |||
Fett, davon | 15,0 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 1,0 g | ||
Kohlenhydrate | 14,0 g | ||
davon Zucker |
4,1 g |
||
Eiweiß | 32,0 g | ||
Salz |
0,08 g |
Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Sesam, Walnüssen, Paranüssen oder glutenhaltigem Getride enthalten, Laktosefrei
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe und Trennmittel hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: 1-2 TL Leinprotein pro Müsli oder Smoothie. Um Verklumpung zu vermeiden trocken mit Gabel oder Schneebesen ins Müsli oder Backrezept einrühren und dann genügend Flüssigkeit zugeben. Quellt und bindet nach kurzer Zeit.