Kurkuma Pulver Bio
- Artikel-Nr.: 21009-B4D
Wie wirkt Kurkuma am besten?
Kurkuma ist eines der ältesten und Best erforschten Gewürze der Welt. Bei regelmäßiger Einnahme werden Kurkuma Pulver aus der Gelbwurz oder Kurkuma Wurzel viele positive Eigenschaften zugesprochen. Es wird oft zum Einfärben von Lebensmittel benützt wie Soßen, Nudeln oder Spatzen und ergibt einen schönen frischen gelben Farbton. Im Ayurveda wird Kurkuma zur allgemeinen Ernährung empfohlen. Die positiven Eigenschaften von Kurkuma werden erhöht bei gleichzeitiger Einnahme von kleinen Mengen echten schwarzen Pfeffer. Für eine bessere Aufnahme der ätherischen Öle durch den Körper sind Öle und Fette hilfreich. Hierfür reichen schon kleine Mengen von Nüssen oder Saaten oder das natürliche Fett in Milch oder Sahne.
Herkunft: Indien
Zutaten: 100 % Kurkuma, aus kontrolliertem biologischen Anbau
Geschmack: feinwürzig, leicht pfeffrig, gleichzeitig mild herb, erdig, weich, warm
Kurkuma gemahlen ist ideal
für Currys, Eierspeisen wie Rührei oder Eiersalat, Reisgerichten wie Risotto oder Paella, Polenta, Couscous, Bulgur, Gemüsesuppen, stärkehaltigen Gemüsen und Hülsenfrüchten, Chutneys, Mayonnaise, Soßen, Gefügel, Fisch, Meeresfrüchten, selber gemachte Nudeln oder Spatzen, als Goldene Milch oder Tee.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

Sparpaket mit 4 Sorten und Vorratsdosen

Pflanzliche Fitness Protein Mischung

Pflanzliche Fitness Protein Mischung

Mini Chili Schoten ganz getrocknet