Bio-zertifizierte Gewürze  ZERTIFIZIERTE GEWÜRZE

100% Top-Qualität  100% TOP-QUALITÄT

  SCHNELLE LIEFERUNG

  Beratung +49 (0)8331 991 22 50

BESTE QUALITÄT

Allergene ohne Allergene
Glutenfrei Glutenfrei
ohne Zusatzstoffe ohne Zusatzstoffe
Vegan Vegan
ohne Laktose ohne Laktose
ohne Zucker ohne Zucker
BIO EU-Landwirtschaft
Beschreibung

Geschmack: angenehme Würze mit zartherben Anklängen von Orangenschale und Gewürznelke

Herkunft: Deutschland, eigene Herstellung
Zutaten: 100 % natürliche Gewürze (Ceylon Zimt*, Orangenschale*, Nelke*, Sternanis*, Kardamom*, Ingwer*, Muskat*, Pfeffermischung*, Bourbon Vanille*), *aus kontrolliert biologischem Anbau

Unser Glühwein Konzept ist sehr einfach: Nehme die besten Bio Gewürze, mache daraus eine Runde Gewürzmischung und jeder Wein oder Saft wertet sich von alle auf für ein schönes Genuss Erlebnis. Außerdem kann Glühweingewürz Bio Premium von Molitor-Kontor zum Kochen von Soßen für Ente und Ganz verwendet werden. Für Wildgerichte kann es das ganze Jahr über verwendet werden.
Besonderheiten

Glühweingewürz Bio Premium mit Ceylon Zimt ist ideal

für Glühwein aus Wein, Trauben- und Apfelsaft, einem Punsch oder Feuerzangenbowle. Soßen für Ente, Ganz  und Wildgerichte.

Allergika-Infos

ohne Allergene Zutaten

Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe

Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt

Hinweis
Zubereitungsempfehlung: 1-2 Teelöffel (2,5 - 5 g) pro 0,7l Wein oder Saft.

Empfehlung: 1 Flasche (0,7l) Rotwein oder Beeren- oder Apfelsaft, Saft 1 mittelgroßen Orange, 1-2 Teelöffel Glühweingewürz, 4-5 EL (80-100g) Rohrohrzucker Bio oder Birkenzucker (Xylit) mit 40 % weniger Kalorien.

Rohrohrzucker mit zwei Esslöffel Wein (oder Saft) im Topf karamellisieren lassen und mit restlichem  Wein (oder Saft) ablöschen und erhitzen. Wenn die Flüssigkeit zu dampfen anfängt Hitze reduzieren. Glühwein Gewürzmischung zugeben. Im Teebeutel ist auch möglich, dann muss beim Einschenken nicht mehr gesiebt werden. Glühwein solle nicht kochen, sondern nur ziehen, wie Tee. Glühwein zirka 15 Minuten mit geschlossenem Deckel und kleiner Hitze ziehen lassen.


Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot

 

Nährwert
Nährwertangabe pro 100 Gramm
Energie1033kJ
 267 kcal
Fett, davon4,2 g
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Kohlenhydrate46,4 g
davon Zucker

45,6 g

Eiweiß4,0 g
Salz

0,9 g


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