Galgant | Galgantwurzel gemahlen

-
ohne Allergene
-
Glutenfrei
-
ohne Zusatzstoffe
-
Vegan
-
Laktosefrei
-
Bio
- Artikel-Nr.: 21052-B4B
Für was ist Galgant gut?
Galgantwurzel gemahlen ist ein sehr aromatisches Gewürz und vielseitig einsetzbar. Mit seinem intensiven Aroma verfeinern es vegetarische Gerichte oder Beilagen zum Fleisch. Ähnlich wie der Ingwer macht es Speisen bekömmlicher und hilf bei der Verdauung ohne den typischen Ingwergeschmack. Hildegard von Bingen bezeichnete Galgant als Gewürz des Lebens.
Geschmack: süßlich, würzig, fein herb, leichte zitronige und senfige Aromen, angenehme Schärfe
Herkunft: Indonesien
Zutaten: 100% Galgantpulver, aus kontrolliertem biologischen Anbau
Galgantwurzel gemahlen ist ideal
für indonesische und thailändische Küche, Kartoffelgerichte, Gemüse, vegetarische Gerichte, Tom Kha Gai Suppe, Nasi Goreng, Frühlingsrolle, Salate aus Reis- oder Hülsenfrüchte, Suppen, süße Nachspeisen wie Kuchen mit Früchten oder Schokolade, unverzichtbar in der Weihnachtsbäckerei.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Sparsam dosieren. Galgantpulver ist geschmacksintensiv. Für zwei Portionen reicht oft schon eine Messerspitze. Nicht anbraten, da es bei großer Hitze schnell anbrennt und bitter schmeckt.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.