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Gewürz Seminar Pfeffer und Chili

molitor
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Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer. Es gibt echte und falsche, grüne, rote, schwarze, weiße, milde... mehr

Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer. Es gibt echte und falsche, grüne, rote, schwarze, weiße, milde und sehr scharfe Pfeffer. Um nur einige Merkmale zu nennen. In diesem Seminar lernen Sie Unterschiede und Qualitäten von Pfeffer erkennen und beurteilen sowie die Eigenschaften auf die Verdauung und den Stoffwechsel verstehen.

Hören, sehen, schmecken, erfahren und staunen.
Gewürze sind wie Farben oder Töne. Die Würze liegt in der Abwechslung. Lernen Sie bei uns wie Gewürze kombiniert und Gewürzmischungen selber hergestellt werden, wie dieses Wissen auf einfache Art und Weise in die Küche übertragen wird und wie gute und bessere Gewürze beim Einkauf unterschieden und richtig gelagert werden. Sie lernen in entspannter Atmosphäre wie genussvolles Leben und Gesundheit in Einklang stehen kann.

In unseren Gewürz Seminaren gehen wir auf die Suche nach den aromatischen Düften und Gerüchen von einheimischen und exotischen Gewürzen. Durch die Verkostung mit verschiedenen Beilagen während des Vortrages erfahren Sie das harmonische Zusammenspiel der Aromen mit Lebensmittel und Gewürzen und wie sie gemeinsam besser zu Geltung kommen. Sie erfahren welche positiven Eigenschaften und Auswirkungen kleinste Mengen von Gewürze auf unseren Organismus haben und wie sie uns helfen Speisen besser zu verdauen und gesund zu bleiben. Hier stimmt die Aussage: Kleiner Aufwand - große Wirkung.

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Pfeffer ist ein besonderes Gewürz und mehr als nur scharf. Wer kennt schon Paradieskörner oder verwendet für die Suppe Andaliman? Noten von Grapefruit, Waldbeeren, Heu Wiese, Eukalyptus oder Lagerfeuer verbreiten sich im Raum wenn außergewöhnliche Pfeffer gemörsert werden. Es gibt kein anders Gewürz das so ein großes Aromafeld hat wie Pfeffer. Erweitern Sie Ihren Horizont mit Pfeffer und verleihen Sie Ihren Speisen ab und zu eine besondere Note. Es ist einfacher als man denkt. Es wäre viel zu schade das Erlebnis Essen auf das zu beschränken, was man schon immer kennt. Das gilt für Salatdressings genauso wie für Gemüsepfanne, Fisch, Fleisch, Käse, das Frühstück Ei oder Müsli.

Was erwartet Sie noch?
•    Aperitif zur Begrüßung
•    Tipps und Tricks rund um Pfeffer und anderen Gewürzen
•    verschiedene Getränke: Wasser, Tee, Softdrink, Bier
•    kleine Speisen nach Saison zum Verkosten der Gewürzen
•    kleine Gruppen mit 5 bis 12 Teilnehmern

 




 

Allergien oder Unverträglichkeiten? Kein Problem! Bitte weisen Sie uns bei Ihrer Anmeldung... mehr

Allergien oder Unverträglichkeiten?
Kein Problem! Bitte weisen Sie uns bei Ihrer Anmeldung direkt auf Ihre Lebensmittel Unverträglichkeiten und Allergien hin. Falls Sie sich vegetarisch oder vegan ernähren, lassen Sie uns das ebenfalls wissen.

Um auf  die Vorlieben für süß, salzig oder scharf gezielt eingehen zu können, findet eine... mehr

Um auf  die Vorlieben für süß, salzig oder scharf gezielt eingehen zu können, findet eine Aufteilung der Schwerpunkte auf mehrere Veranstaltungen statt. Wobei die Themen übergreifend besprochen werden, da sich Kombination und Wirkungsweise von Gewürzen auf Körper und Stoffwechsel ergänzen oder verstärken.

Gönnen Sie sich oder einem Freund ein besonderes Erlebnis und verbessern Sie Ihre Lebens Qualität. Gerne werden diese Veranstaltungen auch als Gruppe oder Familie besucht. Vielleicht ist das der Anfang Speisen noch mehr zu genießen oder den Körper besser zu pflegen? Individueller kann ein Geschenk oder Event nicht sein. Gerne lockern wir auch Firmenveranstaltungen mit einem Ausflug in die Welt der Gewürze und des Genießens.

Bitte beachten:
Wir bitten um Verständnis, dass wir Absagen nur bis zwei Tage vor Seminarbeginn annehmen, ansonsten sind die Seminargebühren fällig.
Weitere Regelung des Widerrufsrechts entnehmen Sie unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).

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