Bunter Pfeffer Bio | Pfeffermischung Jamaika
Was ist der Beste bunte Pfeffer?
Schwarzer Pfeffer ist nicht gleich schwarzer Pfeffer und weißer Pfeffer nicht gleich weißer Pfeffer. Die Auswahl der richten Pfeffersorten mit den zueinander passenden Aromen sowie das richtige Mischungsverhältnis in einer bunten Pfeffermischung entscheiden über Super oder geht schon. Nur schwarzer, grüner, weißer und roter Pfeffer zusammen zu mischen ist zu wenig. Seit vielen Jahren freuen sich unsere Kunden über das gute Händchen und Näschen, das wir bei Gewürzmischungen haben. Unser Bunter Pfeffer zeichnet sich durch das Zusammenspiel besonderer Pfeffersorten aus. Er vereinigt eine Vielzahl von Aromen durch ein ausgewogenes Mischungsverhältnis. Seine Farbgestaltung ist dekorativ und ein Hingucker am Tisch. Lassen auch Sie sich von unserer bunten Pfeffermischung überzeugen.
Bio Schwarzer Pfeffer: aromatische fruchtig, mittlere Schärfe, Indien
Bio Jamaika Pfeffer: süßlich-herb, leichte Schärfe, Jamaika
Bio Grüner Pfeffer: vollmundiges frisches Aroma nach Kräutern, mittlere Schärfe, Indien
Bio Weißer Pfeffer: mineralisch, zitronenfrisch, kräftige Schärfe, Indien
Bio Rosa Pfefferbeeren: angenehme süße und frische, minimale Schärfe, Brasilien
Geschmack: vollmundiges Aroma, frisch-fruchtige Note, mit einem Hauch von Muskatnuss, langanhaltende mittlere Schärfe
Herkunft: Deutschland, eigene Herstellung
Zutaten: 100 % natürliche Pfeffer, schwarzer Pfeffer*, weißer Pfeffer* grüner Pfeffer*, Jamaika Pfeffer*, Rosa Pfefferbeeren* (Schinusbeeren), aus kontrolliert biologischen Anbau
Schärfe: 4 von 7
Bunte Pfeffer Mischung Jamaika ist ideal
für alle Speisen und universell verwendbar.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Zu Beginn des Kochens oder Braten etwas Pfeffer verwenden und vor dem Servieren abschmecken. Bei sehr scharfen Anbraten erst danach würzen da der Pfeffer sonst verbrennt und bitter wird.
Für Gewürzmühlen geeignet.
Um Ihnen immer ein hochwertiges Produkt liefern zu können kann es vorkommen dass wegen klimatischer Ereignisse die Qualität der Produkte aus unseren bevorzugten Anbaugebieten in einem Jahr nicht optimal ist und wir in dieser Zeit in einem anderen Land als beschrieben zukaufen.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

ohne: Sellerie, Hefe,...

Pfeffermischung, ganze Körner

Gewürzmischung Thüringer Art

Mini Chili Schoten ganz getrocknet

ganz & frisch gemahlen