Bambus-Salz | beleibt in der vegetarischen Küche

-
ohne Allergene
-
Glutenfrei
-
ohne Zusatzstoffe
-
Vegan
-
Laktosefrei
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 10011-C4C
Bambus-Seisesalz beliebt in der vegetarischen Küche!
Bambus-Salz ist ein Meersalz, das bei 1000-1500°C in Bambusrohren gebrannt wird. Dadurch wird dieses Salz leicht basisch mit einem pH-Wert von 9-10 und erhält zusätzlich Mineralstoffe. Das traditionelle Verfahren und die kleinen Herstellmengen machen das Bambussalz zu einem edlen und hochwertigen Speisesalz. Bereits koreanische, buddhistische Mönche veredelten auf diese Art und Weise ihr Salz, das sie für rituelle Zwecke und zum Würzen ihrer Speisen verwendeten. Beliebt ist dieses Salz besonders für Wok und vegetarische Gerichte.
Geschmack: fein, angenehm mild salzig
Herkunft: Korea, gebrannt in Bambusrohr
Zutaten: Meersalz
Bambus-Salz ist gut verträglich und ideal für
für rohes und gekochtes Gemüse, stärkehaltige Lebensmittel wie Reis, Hirse, Linsen, zum Nachwürzen aller Speisen.
Salzkorngröße: < 0,1 mm
Natriumchlorid: > 91,4 %
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Sonstige Zusatzstoffe: frei von Rieselhilfen und künstlichen Zusätzen
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Fingersalz, ungeeignet für Salzmühlen.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

Pflanzliche Fitness Protein Mischung