Bio-zertifizierte Gewürze  ZERTIFIZIERTE GEWÜRZE

100% Top-Qualität  100% TOP-QUALITÄT

  SCHNELLE LIEFERUNG

  Beratung +49 (0)8331 991 22 50

BESTE QUALITÄT

ohne Zusatzstoffe ohne Zusatzstoffe
Vegan Vegan
ohne Laktose ohne Laktose
BIO EU-Landwirtschaft
Beschreibung

Geschmack: aromatisch, leicht süßlich

Herkunft: China
Zutaten: große weiße Bohnen getrocknet, aus kontrolliert biologischem Anbau

Weiße Riesen Bohnen sind in Italien und Griechenland als Vorspeise nicht wegzudenken und als leckere Antipasti oder Beilage im Salat immer sehr beliebt. Oft in Verbindung mit Tomaten, Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen. Dabei kann die weiße Bohnen Frucht viel mehr. Weiße Riesen Bohnen schmecken leicht süßlich aromatisch, sind eine hervorragende vegetarische Eiweiß Quelle, ein Hingucker und als Bohnensalat mit in Öl eingelegten getrockneten Tomaten zu Grillfleisch ein Gedicht. Weiße Riesenbohnen haben im Kern eine mehlige Konsistenz, sind sättigend, fettarm und reich an essentielle Nähr- und Ballaststoffe. Legen Sie weiße Bohnen von Molitor Kontor noch heute in Ihren Warenkorb und überzeugen sich selbst von diesem großartigen Lebensmittel.

Besonderheiten

Weiße Riesenbohnen sind ideal

für Gerichte wie mediterrane Vorspeisen, Salate, Pürees, Pfannengerichte und Suppen.

 

 

Allergika-Infos

Kann Spuren von Sesam, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Gluten enthalten.

Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe

Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.

Hinweis

Zubereitungsempfehlung: Weiße Riesen Bohnen 8 bis 24 Stunden in Wasser einweichen und anschließend unter fließenden Wasser abspülen. 1 Tasse Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser aufkochen und anschließend 1,5 bis 2 Stunden bei geringer Hitze garen. Erst nach dem Kochen Salzen da sich sonst die Kochzeit verlängert. Zum Kochen Verdauungsfördernde Gewürze verwenden.

Gewürze haben bei der Herstellung von Gerichten zwei Aufgaben. Erstens sollen sie den Geschmack verbessern und zweitens die Verträglichkeit beziehungsweise die Verdauung unterstützen. Besonders wichtig für Lebensmittel ohne viel Eigengeschmack wie Nudel, Pasta oder Reis oder für Speisen die schwer verdaulich sind wie Hülsenfrüchte und Linsen. Diese Wissen hatten schon unsere Vorfahren die zu Soßen und Kochwasser Gewürze gaben.

Um getrocknete Hülsenfrüchte bekömmlicher und schmackhafter zu machen empfehlen wir gleich beim Kochen Gewürze wie Lorbeerblatt, Pimentkörner, Gewürznelke und Wacholderbeeren zu verwenden. Zum späteren Würzen haben sich Cumin – Kreuzkümmel, Fenchel, Anis, Koriander, Galgant oder Kardamom bewährt. Fertige Gewürzmischen wie unsere Couscous Gewürzmischung, Curry 17 oder Gewürzmischung Ayurveda Art passen hervorragend zu Bohnen und Linsen.

Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

Nährwert
Nährwertangabe pro 100 Gramm
Energie1236 kJ
 295 kcal
Fett, davon1,3 g
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
davon Zucker

2,3 g

Eiweiß22,5 g
Salz

0,0 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen