Walnuss Protein Bio | pflanzliches High Protein
- intensiv nach Walnuss
- leicht herb, etwas bitter
- samtig weich
16,50 €*
Aktuell nicht verfügbar
BESTE QUALITÄT
Walnuss Kerne sind lecker und Walnuss Protein auch. Feines Walnuss Protein entsteht bei schonender Pressung von erntefrischen, ungerösteten Walnusskernen zur Walnussöl Gewinnung. Der zurückbleibende feste teilentölte Bestandteil der Walnuss hat nur noch einen Walnussöl Anteil von zirka 10 %. Das spart Kalorien gegenüber ganzen Walnusskernen. Die guten Vital und Inhaltstoffe wie das pflanzlichen Eiweiß (Protein) und die Ballaststoffe bleiben dabei größtenteils erhalten was Walnuss Protein zu einem richtigen Superfood macht.
Walnuss Protein ist Gluten frei und lecker im Smoothie und Müsli oder zur natürlichen Nahrungsergänzung als Walnussdrink. Als Vollwert Zugabe beim Backen bilden sich verlockende Aromen von gerösteten Walnüssen. Dabei einen Teil des Mehl im Backrezepten durch Walnuss Protein ersetzten. Oder probieren Sie mal ein Omelette, dafür das verquirlte Ei mit Walnuss Protein vermengen. Fertig ist ein hochwertiges Frühstück oder eine vollwertige Mahlzeit.
Walnuss Protein hat zirka 45 % natürliches pflanzliches Eiweiß, zirka 10 % Walnussöl und zirka 19 % Ballaststoffe. Die besten Voraussetzungen für Sportler und Ernährungsbewusste. Geeignet bei Low-Carb-Ernährung. Unsere pflanzlichen Proteine sind fettreduziert, haben viele wertvolle Aminosäuren und können zur Beigabe der täglichen Ernährung empfohlen werden.
Geschmack: intensiv nach Walnuss, leicht herb, etwas bitter, samtig weich
Herkunft: Hergestellt in Deutschland
Zutaten: 100% ungeröstete Walnusskerne* schonend entölt und vermahlen, *aus kontrolliert biologischem Anbau
Walnuss Protein ist ideal für
Smoothies und Müsli, zur natürlichen Nahrungsergänzung als Walnussdrink, zur Beigabe bei Backwaren wie Pfannkuchen, Muffins, Kuchen-, Brot- oder Pizzateig, für Salatdressing, Eindicken von Suppen und Gemüsesoßen.
Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Sesam oder Paranüssen enthalten.
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Für Protein-Shakes 2 EL mit 300 ml Wasser oder Milch verrühren. Walnussmilch besteht aus 2 EL Walnuss Protein, 300 - 500 ml Wasser, einer Prise Salz und Zucker nach Belieben. Zum Backen 10 bis 12% des Getreidemehls durch Walnussprotein ersetzen. Durch das gute Wasserbindevermögen muss die Flüssigkeit im Rezept entsprechend erhöht werden. Bei Omelette 1 EL Walnussprotein pro mittelgroßes Ei mit etwas Wasser oder Sahne vermengen. Zum Eindicken von Suppen und Soßen Walnussprotein zu den Speisen geben.
Wie alle Nusssorten sind Proteine aus Nüssen nur begrenzt lagerfähig. Wir empfehlen diese Produkte im Herstellungsjahr zu verbrauchen. Darum ist unser Mindesthaltbarkeit maximal 12 Monate. Immer Kühl unter 20°C und dunkel lagern.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1468 kJ | ||
350 kcal | |||
Fett, davon | 10,4 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | ||
Kohlenhydrate | 12,3 g | ||
davon Zucker |
12,3 g |
||
Eiweiß | 45,7 g | ||
Salz |
0,05 g |
Anmelden