Schwarzer Kampot Pfeffer | der Klassiker aus Kambodscha
- aromatisch, frisch
- mit Anklängen von Eukalyptus
- angenehm kräftige Schärfe: 6 von 7
8,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
BESTE QUALITÄT
Echter Schwarzer Kampot Pfeffer zählt zu den hochwertigsten Pfefferraritäten. Er gedeiht bei optimalen klimatischen Bedingungen auf nährstoffreichen Böden in Kambodscha, wird handgeerntet, sonnengetrocknet und handverlesen. Kampot Pfeffer aus Kambodscha gehören zu den besten Pfeffern der Welt. Der Anbau erfolgt traditionell in reiner Handarbeit und ohne Verwendung von Kunstdüngern und Pestiziden.
Geschmack: aromatisch, frisch, mit Anklängen von Eukalyptus, angenehm kräftige Schärfe
Herkunft: Kambodscha
Zutaten: 100 % Kampot Pfeffer schwarz
Schärfe: 6 von 7
Schwarzer Kampot Pfeffer ist ideal für
dunkle Fleischsorten, dunkle Soßen, Wildgerichte, sowie die dazu gereichten Birnen od. Preiselbeeren, Desserts, Pasta, Gemüse. Die Stärke dieses außergewöhnlichen Raritäten Pfeffer sind seine ausgewogenen Aromen die perfekt mit vielen Gerichten harmonieren.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Für Gewürzmühlen und Mörser geeignet.
Zubereitungsempfehlung: Pfefferkörner frisch mahlen oder mörsern, so entfalten sich die meisten Aromen. Zu Beginn des Kochens etwas Pfeffer verwenden und vor dem Servieren abschmecken. Entfaltung des vollen Aromas mit Öl oder Fett. Nicht stark anbraten, da es bei großer Hitze verbrennt.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1192 kJ | ||
285 kcal | |||
Fett, davon | 3,3 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | ||
Kohlenhydrate | 52,0 g | ||
davon Zucker |
49,4 g |
||
Eiweiß | 10,9 g | ||
Salz |
0,1 g |
Anmelden