Bio-zertifizierte Gewürze  ZERTIFIZIERTE GEWÜRZE

100% Top-Qualität  100% TOP-QUALITÄT

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BESTE QUALITÄT

Allergene ohne Allergene
Glutenfrei Glutenfrei
ohne Zusatzstoffe ohne Zusatzstoffe
Vegan Vegan
ohne Laktose ohne Laktose
Beschreibung

Roter Kampot Pfeffer ist eine absolute Pfefferrarität und sehr schwierig zu produzieren. Kampot Pfeffer aus Kambodscha gehören zu den besten Pfeffern der Welt. Die Voraussetzungen für eine herausragende Pfefferqualität sind die Beschaffenheit des Bodens und die klimatischen Bedingungen. Diese Bedingungen sind in Kambodscha optimal. Es werden nur handgeerntete, ausschließlich Vollreife, rote Pfefferfrüchte, die besonders aromatisch sind, verwendet. Die tagesgenaue Ernte der Pfefferbeeren und anschließenden schonende Trocknung bringt diese frischen fruchtigen Aromen und macht den roten Kampot Pfeffer zu etwas ganz besonderem. Das frische und fruchtige Aroma Profil passt perfekt zu dunklem Fleisch wie Rind und Wild oder hellem Fleisch wie Kalb, Hühner oder Putenbrust oder Fisch. Für ein gutes Steak vom Grill oder aus Pfanne braucht es nur ein Pyramidensalz und roter Pfeffer aus Kambodscha frisch aus der Mühle. Eventuell ein paar Tropfen Olivenöl. Mehr nichts. Gleich roten Kampot Pfeffer in den Warenkorb legen und ausprobieren.

Geschmack: besonders aromatisch, fruchtige Note, kräftige Schärfe

Herkunft: Kambodscha
Zutaten: 100 % Roter Kampot Pfeffer
Schärfe: 6 von 7

Besonderheiten

Echter Schwarzer Kampot Pfeffer zählt zu den hochwertigsten Pfefferraritäten. Er gedeiht bei optimalen klimatischen Bedingungen auf nährstoffreichen Böden in Kambodscha, wird handgeerntet, sonnengetrocknet und handverlesen. Kampot-Pfeffer aus Kambodscha gehören zu den besten Pfeffern der Welt. Der Anbau erfolgt traditionell in reiner Handarbeit und ohne Verwendung von Kunstdüngern und Pestiziden.

Geschmack: aromatisch, frisch, mit Anklängen von Eukalyptus, angenehm kräftige Schärfe

Allergika-Infos

ohne Allergene Zutaten

Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe

Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.

Hinweis

Für Gewürzmühlen und Mörser geeignet.

Zubereitungsempfehlung: Pfefferkörner frisch mahlen oder mörsern, so entfalten sich die meisten Aromen. Zu Beginn des Kochens etwas Pfeffer verwenden und vor dem Servieren abschmecken. Entfaltung des vollen Aromas mit Öl oder Fett. Nicht stark anbraten, da es bei großer Hitze verbrennt.

Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

Nährwert
Nährwertangabe pro 100 Gramm
Energie 1192 kJ
  285 kcal
Fett, davon 3,3 g
gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 52,0 g
davon Zucker

49,4 g

Eiweiß 10,9 g
Salz

0,1 g

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