Rosa Salz grob | für Salzmühle
- sehr mild und fein
7,45 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
BESTE QUALITÄT
Geschmack: sehr mild und fein
Herkunft: Pakistan
Zutaten: Rosa Salz, Steinsalz, Granulat
Rosa Salz ist ein Steinsalz, das aus der Gebirgskette Salt Range in Pakistan, südlich des Himalayas stammt. Vor geschätzten 220 Millionen Jahren bildete sich das Himalaya-Gebirge auf und begrub einen Teil des Meeres unter sich. Das Wasser verdunstete und zurück blieben Salz und Mineralien. Heute wird die Salzschicht in einer Tiefe 400 bis 600 Meter traditionell von Hand abgebaut, gewaschen und sonnengetrocknet. Seine Rosé-Färbung entsteht durch geringfügige Eisenoxidanteile. Diese farblich schöne Speisesalz mit seinem milden, leicht mineralischen Geschmack machen es zu einem belieben Naturprodukt in der Küche.
Kristallsalz Rosé ist ideal
als Alltagssalz in der Küche und universell zum Kochen einsetzbar.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Sonstige Zusatzstoffe: frei von Rieselhilfen und künstlichen Zusätzen
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Fein gemahlen fein verwenden als Fingersalz.. Mittelfein gemahlen verwenden als Fingersalz oder Ersatz für Fleur de Sel. Salz Granulat verwenden in Salz- und Gewürzmühlen.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.
Der eingebürgerte Begriff Himalaya-Salz ist eine Markenbezeichnung und keine Herkunftsbezeichnung.
Salzkorngröße: fein 0,3-0,5 mm; mittelfein 0,7-1,0 mm; Granulat 4-8 mm
Natriumchlorid: > 97,7 %
Anmelden