Bio-zertifizierte Gewürze  ZERTIFIZIERTE GEWÜRZE

100% Top-Qualität  100% TOP-QUALITÄT

  SCHNELLE LIEFERUNG

  Beratung +49 (0)8331 991 22 50

BESTE QUALITÄT

Allergene ohne Allergene
Glutenfrei Glutenfrei
ohne Zusatzstoffe ohne Zusatzstoffe
Vegan Vegan
ohne Laktose ohne Laktose
BIO EU-Landwirtschaft
Beschreibung

Geschmack: fruchtig, intensive Schärfe

Herkunft: Ungarn
Zutaten: 100% Paprikapulver rosenscharf, aus kontrolliert biologischem Anbau
Schärfe: 6 von 7

Der Erfinder des Paprikas Pulvers Gabor Rozen (Ungar, 1847 - 1899) hatte eine Vorliebe für scharfes Essen und bevorzugte die scharfen Paprikapulver. So wurde aus dem Namen Rozen bei uns der Begriff Rosenpaprika für scharfe Paprikapulver. Bio Paprika rosenscharf ungarisch wird aus roten Gewürzpaprika gewonnen. Die Schärfe des Paprikapulvers kommt aus den Rippen und Samen im inneren der Paprikaschoten. Diese werden bei Rosenpaprika nach dem  Lufttrocknen schonend mitvermahlt. Paprika rosenscharf wird im Gegensatz zu den milden Paprikapulvern erst vor dem Servieren den Speisen zugegeben um die richtige Schärfe zu erhalten.

Besonderheiten

Paprika rosenscharf ungarisch ist ideal

wenn Speisen mehr Schärfe vertragen und ein leichter Paprikageschmack gewünscht wird, für feurige Paprikaschnitzel, Gulasch, Gulaschsuppe, Schaschlik, fruchtig scharfe Soßen für Currywurst, Spareribs oder BBQ, Reis- und Bohnensalate, zum Mischen mit Paprika edelsüß für eine individuelle Schärfe.

Allergika-Infos

ohne Allergene Zutaten

Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe

Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.

Hinweis

Zubereitungsempfehlung: Milde Paprikapulver sind Löffelgewürze. Das bedeutet, dass diese Gewürze zu Beginn des Kochvorgangs großzügig verwendet werden um ihre Aromen auf das Gericht zu übertragen. Scharfe Paprikapulver sind zum Würzen und werden erst gegen Ende der Kochzeit zugeben. Beim Abschmecken vorsichtig dosieren, um die gewünschte Schärfe zu erzielen. Entfaltung des vollen Aromas mit Öl oder Fett. Nicht anbraten, da es bei großer Hitze schnell anbrennt und bitter schmeckt.

Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

Nährwert
Nährwertangabe pro 100 Gramm
Energie 1326 kJ
  317 kcal
Fett, davon 13,0 g
gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 34,9 g
davon Zucker

33,2 g

Eiweiß 14,8 g
Salz

0,2 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen