Palmzucker, Bio Naturzucker
- leichte Malz- und Karamellnote
- erinnert an Kaffee, Schokolade und Spekulatius
9,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
BESTE QUALITÄT
ideal für Espresso, Eiskaffee, Tiramisu, Nachspeisen, Kuchen, Muffins, Kekse
Herkunft: Bali / Indonesien
Zutaten: 100 % Palmzucker, Bio
Geschmack: leichte Malz- und Karamellnote, erinnert an Kaffee, Schokolade und Spekulatiusn
Dieser Bio Palmzucker wird in Indonesien auf Bali aus dem Zuckersaft der Zuckerpalme (Arenga pinnata) hergestellt. Sie wächst ausschließlich in Regionen mit großer Pflanzen- und Tiervielfalt und zeichnet sich durch ihren qualitativ hochwertigen Zuckersaft aus. Dieser wird gewonnen, in dem die reifen Blütenstände angeschnitten werden und der austretende Blütennektar aufgefangen, gefiltert, eingekocht und getrocknet wird. Unser Bio Palmzucker ist absolut naturbelassen und wird ausschließlich in traditioneller Handarbeit gewonnen und verarbeitet. Dadurch bleiben Vitamine, Mineralien und eine Vielzahl von Aromen erhalten.
Palmzucker eignet sich für eine basische Ernährung und hat im Vergleich zu anderen Zuckerarten aus Zuckerrohr und Zuckerrüben einen niedrigeren glykämischen Index und ist daher besser für Diabetiker und Gesundheitsbewusste geeignet.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe und Trennmittel hergestellt.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1679 kJ | ||
400 kcal | |||
Fett, davon | 0,19 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,00 g | ||
Kohlenhydrate | 94,8 g | ||
davon Zucker | 94,8 g | ||
Eiweiß | 1,48 g | ||
Salz | 0,00 g |
Anmelden