Masala Chai Bio | die indische Teekultur
- aus reinen Gewürzen, ein Tee Genuss wie in Indien
- ohne Zucker, enthält nur 10 kcal.
- Dose 300 ml. ergibt 45 Tassen
37,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
BESTE QUALITÄT
Geschmack: weich, vollmundiges Aroma,
Herkunft: Deutschland, eigene Herstellung
Zutaten: 100 % natürliche Gewürze: Fenchelsamen*, Koriandersamen*, Anis*, Ceylon Zimt*, Sternanis*, Ingwer*, Nelke*, Tonka Bohne, Kardamom*, Piment*, Pfeffermischung*, *aus kontrolliert biologischem Anbau
Masala Chai beschreiben in wenigen Worten klingt so: eine Lebensart aus Indiens, eine einfache Tee Zeremonie, ein Stück Lebensfreude das mit Freunden geteilt werden kann. Masala Chai von Molitor Kontor möchte dieses Gefühl zu Ihnen nach Hause bringen. Masala Chai Bio ist ein natürlicher Chai Tee ohne Zucker und ohne Zusatzstoffe aus reinen Gewürzen. Natürlich und ausgewogen. Es ist mehr als nur ein heißes Getränk. In einem guten Chai nach Ayurveda unterstützen die Gewürze dem Körper zu Ausgeglichenheit und Wohlbefinden.
Masala ist das indische Wort für eine Gewürzmischung und Chai für einen Tee. Masala Chai bezeichnet ein Getränk aus einer starken Gewürztee Mischung und Schwarztee wie Assam Broken Tee, grüner Tee wie Chun Mee oder Espresso Pulver mit Milch und Zucker. Das Aufeinandertreffen erlesener Gewürze mit Tee oder Kaffee unterstreicht deren Eigengeschmack und bietet ein besonderes Geschmackserlebnis. Unser Masala Chai Bio ist ungesüßt und besteht nur aus natürlichen Gewürzen ohne Zusätze. So ist der Geschmack zusätzlich veränderbar über verschiedene Zuckerarten. Oft wird unser Masala Chai Bio auch nur pur getrunken als Gewürztee. Jetzt probieren und ab in den Warenkorb damit.
Marsala Chai basiert auf der ayurvedischen Ernährungslehre,
ist ohne Zucker, unterstützt den Stoffwechsel und das Immunsystem und hilft dem Darm auf natürliche Weise. Masala Chai ist basisch und geeignet beim Heilfasten oder Abnehmen.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Ein gehäufter Teelöffel pro Tasse (200 ml.) mit heißem Wasser oder Milch (tierisch oder pflanzlich) übergießen und ziehen lassen bis gewünschte Trinktemperatur erreicht ist. Schmeckt auch als Kaltgetränk. Einfach nach dem ziehen stehen lassen. Tipp: Ein Original Chai wird gekocht. Dazu für eine Tasse ca. 250 ml. Wasser zum Kochen bringen und Herd zurückschalten. Ein gehäufter Teelöffel pro Tasse langsam einstreuen, sonst kann es zur Schaumbildung kommen. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Herd ausschalten, Gewürze sinken auf dem Topfboden. Wenn Chai mit grünem oder schwarzen Tee oder Espresso Pulver verfeinert wird diesen einrühren und nochmal kurz aufkochen oder ein paar Minuten ziehen lassen. Espresso Pulver schäumt beim kurzen aufkochen und fällt nach ein paar Sekunden wieder zusammen. Vorteil diese Methode, Säuren im Kaffee und Tee werden abgebaut und der Kaffee oder Tee ist besser verträglich.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe und Trennmittel hergestellt. Für unseren Indi Chai werden nur reine Gewürze verwendet. Diese lösen sich nicht auf, sondern setzen sich ab. Diese können mitgetrunken werden, müssen aber nicht.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1387 kJ | ||
332 kcal | |||
Fett, davon | 13,4 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | ||
Kohlenhydrate | 39,4 g | ||
davon Zucker |
37,1 g |
||
Eiweiß | 12,4 g | ||
Salz |
0,42 g |
Eine Portionsgröße, ein gehäufter Teelöffel mit 3 g Kurkum Chai Tee enthält 2 Gramm Zucker oder 11 kcal.
Anmelden