Mandel Protein Bio | pflanzliches High Protein
- zartes Mandelaroma
- dezent süßlich
- samtig weich
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BESTE QUALITÄT
In Mandelkerne steckt sehr viel pflanzliches Eiweiß, sogenanntes Mandel Protein. Das ist für unseren Körper leicht verdaulich, gut verwertbar und ein guter Proteinlieferant. Bestes Mandel Protein entsteht bei schonender Pressung von erntefrischen, ungerösteten Mandelkernen zur Mandelöl Gewinnung. Der zurückbleibende feste teilentölte Bestandteil der Mandel hat nur noch einen Mandelöl Anteil von zirka 10 %. Das spart Kalorien gegenüber ganzen Mandelkernen. Die guten Vital und Inhaltstoffe wie das pflanzlichen Eiweiß (Protein) und die Ballaststoffe bleiben dabei größtenteils erhalten was Mandel Protein zu einem richtigen Superfood macht.
Mandel Protein ist dezent süßlich, Gluten frei und eine tolle Beigabe für Smoothies und Müsli oder zur natürlichen Nahrungsergänzung als Mandeldrink. Als Vollwert Zugabe beim Backen bilden sich verlockende Aromen von gerösteten Mandelkerne. Dabei einen Teil des Mehl im Backrezepten durch Mandel Protein ersetzten. Oder probieren Sie mal ein Omelette, dafür das verquirlte Ei mit Mandel Protein vermengen. Fertig ist ein hochwertiges Frühstück oder eine vollwertige Mahlzeit.
Mandel Protein hat über 50 % natürliches pflanzliches Eiweiß, zirka 10 % Mandelöl und zirka 19 % Ballaststoffe. Die besten Voraussetzungen für Sportler und Ernährungsbewusste. Geeignet bei Low-Carb-Ernährung. Unsere pflanzlichen Proteine sind fettreduziert, haben viele wertvolle Aminosäuren und können zur Beigabe der täglichen Ernährung empfohlen werden.
Geschmack: zartes Mandelaroma, dezent süßlich, samtig weich
Herkunft: Hergestellt in Deutschland
Zutaten: 100% ungeröstete Mandelkerne* schonend entölt und vermahlen, *aus kontrolliert biologischem Anbau
Mandel Protein ist ideal für
Smoothies und Müsli, zur natürlichen Nahrungsergänzung als Mandeldrink, zur Beigabe bei Backwaren wie Pfannkuchen, Muffins, Kuchen-, Brot- oder Pizzateig, für Salatdressing, Eindicken von Suppen und Gemüsesoßen.
Kann Spuren von anderen Nüssen und Saaten enthalten.
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Für Protein-Shakes 2 EL mit 300 ml Wasser oder Milch verrühren. Mandelmilch besteht aus 2 EL Mandel Protein, 300 - 500 ml Wasser, einer Prise Salz und Zucker nach Belieben. Im gekauften Mandeldrink sind noch Johannisbrotkernmehl, Emulgatoren und Stabilisatoren. Zum Backen 10 bis 12% des Getreidemehls durch Mandelprotein ersetzen. Durch das gute Wasserbindevermögen muss die Flüssigkeit im Rezept entsprechend erhöht werden. Bei Omelette 1 EL Mandelprotein pro mittelgroßes Ei mit etwas Wasser oder Sahne vermengen. Zum Eindicken von Suppen und Soßen Mandelprotein zu den Speisen geben.
Wie alle Nusssorten sind Proteine aus Nüssen nur begrenzt lagerfähig. Wir empfehlen diese Produkte im Herstellungsjahr zu verbrauchen. Darum ist unser Mindesthaltbarkeit maximal 12 Monate. Immer Kühl unter 20°C und dunkel lagern.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1481 kJ | ||
353 kcal | |||
Fett, davon | 8,7 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | ||
Kohlenhydrate | 6,6 g | ||
davon Zucker |
6,6 g |
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Eiweiß | 53,0 g | ||
Salz |
0,01 g |
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