Leinsamen Protein Pulver Bio
- leicht nussig
4,49 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
BESTE QUALITÄT
Leinsamen Protein Pulver ist rein pflanzlich, besteht aus zirka 30 % Eiweiß, ist leicht verdaulich, gut verwertbar und hat die Fähigkeit das 10-fache ihres Volumens an Flüssigkeit zu speichern. Durch das Quellen und Bilden von Schleimstoffen regt es den Magen-Darm-Trakt an. Leinsamen Protein entsteht durch schonendes kaltpressen, entölen und mahlen von Leinsamen. Viele gute Inhaltsstoffe wie das Leinprotein, wertvolle Aminosäuren, viele Ballaststoffe und die Eigenschaft des Quellens und der Schleimbildung bleiben dabei erhalten. Weitere Vorteile von Leinsamenprotein sind die reduzierten Kalorien durch einen geringeren Öl Anteil und wenig Zucker, viele ungesättigten Fettsäuren und eine längere Lagerfähigkeit als reines Leinöl oder geschrotete Leinsamen. Es ist prima geeignet bei einer ausgewogenen oder Low-Carb Ernährung.
Geschmack: leicht nussig
Herkunft: Hergestellt in Deutschland
Zutaten: 100% Leinsamen hell oder dunkel* schonend entölt und vermahlen, *aus kontrolliert biologischem Anbau
Leinsamen Protein ist ideal für
Smoothies und Müsli, zur Beigabe bei Backwaren wie Pfannkuchen, Muffins, Kuchen-, Brot- oder Pizzateig, Eindicken von Suppen und Gemüsesoßen.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: 1-2 TL (4-8g) Leinprotein pro Müsli oder Smoothie. Um Verklumpung zu vermeiden trocken mit Gabel oder Schneebesen ins Müsli oder Backrezept (Mehl) einrühren. Genügend Flüssigkeit zugeben. Quellt und bindet nach kurzer Zeit.
Tägliche Verzehrempfehlung:
Maximal 15 g (1,5 EL) / Tag für Erwachsene
Maximal 4 g (1 TL) / Tag für Kinder
Für Kinder unter 4 Jahren nicht geeignet.
Wie alle Saaten Sorten sind Proteine aus Saaten nur begrenzt lagerfähig. Wir empfehlen diese Produkte im Herstellungsjahr zu verbrauchen. Darum ist unser Mindesthaltbarkeit maximal 12 Monate. Immer Kühl unter 20°C und dunkel lagern.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1340 kJ | ||
320 kcal | |||
Fett, davon | 15,0 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 1,0 g | ||
Kohlenhydrate | 14,0 g | ||
davon Zucker |
4,1 g |
||
Eiweiß | 32,0 g | ||
Salz |
0,08 g |
Anmelden