Kardamom grün Bio | ganz
- lange haltbar durch ganze Samen
- angenehme Grundwürze für Reis und Pasta
- Dose 150 ml ergibt 150 Portionen
5,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
BESTE QUALITÄT
Kardamom ist eines der ältesten und feinsten Gewürze. Es ist fester Bestandteil der indischen und asiatischen Küche. Gibt süßem eine besondere orientalische und außergewöhnliche Note. Im Ayurveda wird Kardamom als wichtiges Heilmittel für diverse Verdauungsbeschwerden eingesetzt.
Geschmack: intensiv frisch, süßlich, leicht scharf, zitronig-fruchtig mit kräftiger Eukalyptus- und dezenter Lavendelnote
Herkunft: Guatemala
Zutaten: 100 % Kardamomkapseln, aus kontrolliert biologischen Anbau
Kardamom ist ideal
für Ratatouille, Wurzelgemüse, helles Fleisch, Schmorgerichte, Suppen Fond, Reisgerichte, Hülsenfürchte, Sahnesoße, orientalischen Kaffee, Früchte-Kompotte, Desserts wie Panna Cotta, Creme Brûlée oder Vanille Pudding, Weihnachtsgebäck
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Kardamom Kapseln leicht anstoßen damit Schale anbricht. Im Kochwasser von Pasta, Reis, Hüsenfrüche oder Soßen mitkochen für eine dezente frische Note und eine bessere Verdauung der Speisen. Dosierung: eine Kapsel für ein bis zwei Portionen
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.
Keine Angaben
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1405 kJ | ||
336 kcal | |||
Fett, davon | 6,7 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | ||
Kohlenhydrate | 57,2 g | ||
davon Zucker |
54,3 g |
||
Eiweiß | 10,8 g | ||
Salz |
0,1 g |
Anmelden