Dill Spitzen Bio | Gewürz Dill
- gut zu verwenden als Einzelgewürz
- passt zu leicht und fett wie Salat und Mayo
- Dose 150 ml ergibt 30 Portionen
14,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
BESTE QUALITÄT
Geschmack: leicht, mild, krautig, etwas kümmelartig
Herkunft: Serbien
Zutaten: 100 % Dillspitzen, aus kontrolliert biologischem Anbau
Dill ist ein Einzelgewürz und verträgt sich gut mit Senfkörnern, Zwiebeln, Petersilie oder Knoblauch. Dill verträgt keine große Hitze.
Dillspitzen sind ideal
für Gurken und Salate, Mayonnaise und Remoulade, Kräuterbutter, Senfsoße, Fisch, Krabben, Kalbfleischragouts.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Erst gegen Ende der Kochzeit oder vor den Servieren zugeben da Dill keine Hitze verträgt.
Tipp: Senf und Honig oder Senf und Meerrettinch zu gleichen Teilen mit einer Prise Zucker vermischen, mit Dillspitzen verfeinern und zu Räucherlachs servieren.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1231 kJ | ||
293 kcal | |||
Fett, davon | 4,0 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | ||
Kohlenhydrate | 42,0 g | ||
davon Zucker |
41,8 g |
||
Eiweiß | 20,0 g | ||
Salz |
0,4 g |
Anmelden