Ancho Chili Bio | mild & fruchtig
- Würzen Sie damit Chilli con Carne, Dips und Fleisch
- Passt auch gut zu Gemüse und Mexikanisch
15,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
BESTE QUALITÄT
Geschmack: süßlich-frucht, Aromen von Kaffee, getrockneten Rosinen und Lakritz, minimale Schärfe
Herkunft: Mexiko
Zutaten: 100% Ancho Chili (getrocknete Pablona Chili), aus kontrolliert biologischem Anbau
Schärfe: 2 von 10
Scoville: 3.000-5.000
Chilipulver mild und fruchtig der Sorte Ancho ist die getrocknete und gemahlene Chilischote Pablona aus Mexiko. Die aromatische und geringe Schärfe von 3.000-5.000 Scoville machen diese Chilifrucht zu einem vielverwendeten und unentbehrliches Chili Gewürz in der mexikanischen und vegetarische Küche.
Ancho Chili ist die getrocknete Variante Pablona Chili aus Mexiko. Ein unentbehrliches Gewürz in der mexikanischen Küche. Durch die fruchtige und milde Schärfe vielseitig verwendbar
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Erst gegen Ende der Kochzeit zugeben. Beim Abschmecken vorsichtig dosieren, um die gewünschte Schärfe zu erzielen. Entfaltung des vollen Aromas mit Öl oder Fett. Nicht anbraten, da es bei großer Hitze schnell anbrennt und bitter schmeckt.
Keine Angaben
Anmelden