Tasmanische Meersalzflocken | Fleur de Sel

-
ohne Allergene
-
Glutenfrei
-
ohne Zusatzstoffe
-
Vegan
-
Laktosefrei
- Artikel-Nr.: 10018-C2C
Tasmanische Salzflocken sind zart salzig und bei vielen beliebt!
Tasmanische Meersalzflocken sind besonders zarte Salzflocken mit einem milden Salzgeschmack und leicht krisper Struktur zählt zu den großen Fleur de Sel. Das dezente knacken beim Beißen der kleinen hauchdünnen Salz-Plättchen auf den Speisen hebt die Freude mit einem kleinen kurzen Salz Kick im Mund. Einfach lecker. Die Kombination aus zartem Salzgeschmack und Optik machen es zum besonderen Finishing Salz am Tisch und in der Küche. Tasmanische Salzflocken werden in der Tasmanischen See geerntet die zu den saubersten und mineralreichsten Gewässern der Welt zählt.
Geschmack: fein, zart, angenehm, mild salzig
Herkunft: Australien - Tasmanien
Zutaten: 100 % Fleur de Sel - Tasmanische Meersalzflocken
Tasmanische Meersalzflocken ist ideal als
Finishing Salz am Tisch und in der Küche wie bei Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta, Eierspeisen, Dip, Schmalzbrot, Fingerfood.
Salzkorngröße: ca. 0,1 - 5,0 mm
Natriumchlorid: > 91,5 %
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Sonstige Zusatzstoffe: frei von Rieselhilfen und künstlichen Zusätzen
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Fingersalz, ungeeignet für Salzmühlen.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

weiß - naturrein - günstig

Universal verwendbar

für Wild & Geflügel - mittelscharf