Persisches Blausalz | weiß-blaues Edelsalz
- Artikel-Nr.: 10006-C4C
Persisches Blausalz ist perfekt für Kartoffel und Pasta!
Persisches Blausalz ist ein sehr seltenes und optisch schönes weiß-blaues Salz das seine natürliche blaue Farbe durch das enthaltene Mineral Sylvin erhält. Ein für Salz sehr hoher Kaliumanteil verstärkt das Geschmacksempfinden der Speisen im Mund was in Verbindung mit Stärkehaltigen Lebensmittel wie Kartoffel, Pasta oder Hülsenfrüchte besonders zur Geltung kommt. Edles Persisches Blausalz ist bei vielen sehr beliebt, nicht nur bei Vegetariern.
Geschmack: sehr intensiv salzig, feines mildes Aroma
Herkunft: Iran
Zutaten: 100 % Steinsalz
Persisches Blausalz ist ideal
zum Nachwürzen am Tisch und optisch schön in einer durchsichtigen Salzmühle; perfekt für Beilagen mit viel Stärke wie Kartoffel, Nudeln, Pasta und Hülsenfrüchte wie Bohnen oder Linsen.
Salzkorngröße: fein 0,2-1,0 mm; Granulat 2-5 mm
Natriumchlorid: > 85,3 %
Kalium: ca.13,0 %
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Sonstige Zusatzstoffe: frei von Rieselhilfen und künstlichen Zusätzen
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Gemahlen fein als Fingersalz.
Granulat für Gewürzmühlen geeignet.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.