Bio-zertifizierte Gewürze  ZERTIFIZIERTE GEWÜRZE

100% Top-Qualität  100% TOP-QUALITÄT

  SCHNELLE LIEFERUNG

  Beratung +49 (0)8331 991 22 50

 
Beschreibung

Geschmack: süßlich, fruchtig, mild, ohne Schärfe

Herkunft: Ungarn
Zutaten: 100% Paprikapulver delikatess
Schärfe: 1 von 7

Delikatess Paprika ist sehr mild und wird ausschließlich aus dem getrockneten Fruchtfleisch von dunkel-kirschroten Gewürzpaprika hergestellt. Durch die fehlenden Samen und Trennwände beim Trocknen und Mahlen bleibt der reine Paprikaschmack erhalten. Paprika delikatess ist ein sehr mildes Paprikapulver ohne nennenswerte Schärfe und universell einsetzbar in der Küche. Ungarisches Paprikapulver ist aromatischer als aus anderen Ländern und hat eine lange Tradition in der ungarischen und baltischen Küche und zeichnet sich durch seine fruchtigen Aromen mit feiner Süße aus.

Besonderheiten

Paprika delikatess extra mild aus Ungarn ist ideal

wenn Paprika Pulver ohne Schärfe in der Küche verwendet wird für Braten, Soßen, Suppen und Eierspeisen, Gulasch, Gulaschsuppe, Djuvec-Reis, Schaschlik, Currywurst Soße und Paprikaschnitzel.

Paprikapulver ist das gemahlene Pulver aus Gewürzpaprika mit dem Geschmack frischer Paprika. Somit ist Paprikapulver ein Gemüsepulver das für viele Gerichte geeignet ist. Paprikapulver hat die Eigenschaft Flüssigkeit zubinden, so dass milde Sorten das Eindicken von Soßen unterstützten.

Allergika-Infos

ohne Allergene Zutaten

Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe

Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.

Hinweis

Zubereitungsempfehlung: Milde Paprikapulver sind Löffelgewürze. Das bedeutet, dass diese Gewürze zu Beginn des Kochvorgangs großzügig verwendet werden um ihre Aromen auf das Gericht zu übertragen. Scharfe Paprikapulver sind zum Würzen und werden erst gegen Ende der Kochzeit zugeben. Beim Abschmecken vorsichtig dosieren, um die gewünschte Schärfe zu erzielen. Entfaltung des vollen Aromas mit Öl oder Fett. Nicht anbraten, da es bei großer Hitze schnell anbrennt und bitter schmeckt.

Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

Nährwert
Nährwertangabe pro 100 Gramm
Energie1326 kJ
 317 kcal
Fett, davon13,0 g
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Kohlenhydrate34,9 g
davon Zucker33,2 g
Eiweiß14,8 g
Salz0,3 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen