Kreuzkümmel - Cumin Bio | ganz & frisch gemahlen
- Artikel-Nr.: 21003-B1B
Für was verwendet man Kreuzkümmel?
Kreuzkümmel verleiht Gerichten, die auch süße Elemente wie Trockenfrüchte enthalten können einen exotischen Touch. Es hilft der Verdauung und sollte bei der Zubereitung von schwerverdaulichen Speisen und blähenden Lebensmittel wie getrocknete Bohnen, Linsen oder Kichererbsen nicht fehlen. Sein Aroma unterscheidet sich vom klassischen Kümmel. Ist für reine Süßspeisen ungeeignet.
Geschmack: zitronig frisch, leicht süßlich, herb, Noten von Kampfer, warm aromatisch
Herkunft: Türkei
Zutaten: 100 % Kreuzkümmel, aus kontrolliertem biologischen Anbau
Kreuzkümmel ist ideal
für Couscous, Chili con Carne, Currys, Fisch, Lamm, Huhn, Gemüse, Soßen, Suppen; ein Muss in der nordafrikanischen, arabischen, indischen, mexikanischen und türkischen Küche, für Hülsenfrüchte wie Bohnen, Linsen und Kichererbsen
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Kreuzkümmel ganz mitkochen und evtl. Sud oder Soße vor dem Anrichten abseihen. Alternativ Kreuzkümmel in einem Tee-Ei mitkochen oder gemahlenen Kreuzkümmel verwenden. Vorsichtig dosieren, da Kreuzkümmel ein intensives Aroma hat.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

ganz & frisch gemahlen

schwarzer Malabar Pfeffer

lecker & für Diabetiker geeignet

Mini Chili Schoten ganz getrocknet

Gewürzmischung Thüringer Art

ganz & frisch gemahlen

Sparpaket mit 4 Sorten und Vorratsdosen

lecker & für Diabetiker geeignet

Naturzucker aus Zuckerrohrsaft