Kokosblütenzucker Bio | lecker & für Diabetiker geeignet

-
ohne Allergene
-
Glutenfrei
-
ohne Zusatzstoffe
-
Vegan
-
Laktosefrei
-
Bio
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 40009-B3D
darf in keiner Küche fehlen, ideal für Desserts, Waffeln, Kompotte, süße Aufläufe, Espresso und Tee, Müsli, Erdbeeren und andere Früchte, Curry, Chutney
Herkunft: Indonesien
Zutaten: 100 % Kokosblütenzucker, Bio
Geschmack: feine Malz- und Karamellnote
Dieser Bio Kokosblütenzucker wird in Indonesien aus dem Blütennektar der Kokospalme hergestellt. Die Kokosblüten befinden sich in den Kronen der Palmen in ca. 25 m Höhe, wo sie täglich angeschnitten werden. Der austretende Blütennektar wird aufgefangen, gefiltert, eingekocht und getrocknet. Unser Bio Kokosblütenzucker ist absolut naturbelassen und wird ausschließlich in traditioneller Handarbeit von Kleinbauern gewonnen und verarbeitet. Dadurch bleiben Vitamine, Mineralien und eine Vielzahl von Aromen erhalten.
Kokosblütenzucker eignet sich für eine basische Ernährung und hat im Vergleich zu anderen Zuckerarten aus Zuckerrohr und Zuckerrüben einen niedrigeren glykämischen Index und ist daher besser für Diabetiker und Gesundheitsbewusste geeignet.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1625 kJ | ||
338 kcal | |||
Fett, davon | 1,00 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,50 g | ||
Kohlenhydrate | 93,4 g | ||
davon Zucker | 90,1 g | ||
Eiweiß | 1,00 g | ||
Salz | < 0,30 g |
Entspricht 10 kcal pro Teelöffel (3g)
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe und Trennmittel hergestellt.