Bio-zertifizierte Gewürze  ZERTIFIZIERTE GEWÜRZE

100% Top-Qualität  100% TOP-QUALITÄT

  SCHNELLE LIEFERUNG

  Beratung +49 (0)8331 991 22 50

BESTE QUALITÄT

ohne Zusatzstoffe ohne Zusatzstoffe
Vegan Vegan
ohne Laktose ohne Laktose
ohne Zucker ohne Zucker
BIO NICHT-EU-Landwirtschaft
Beschreibung

Geschmack: kräftig, zartwürzig, leicht säuerlich, dezente süße, leicht rauchig

Herkunft: China
Zutaten: 100% Chun Mee Grüner Tee, aus kontrolliert biologischem Anbau

Chun Mee ist ein Klassiker und populärer grüner Tee aus China. Chun Mee grüner Tee entspricht dem Geschmacksprofil, welches westliche Teetrinker von einem sehr guten chinesischen grünen Tee ideal in Bio-Qualität erwarten. China ist bekannt für seine hervorragenden Teeanbaugebiete in bergigen Regionen und exzellenten grünen Tees. Bei hochwertigem grünem Tee werden nur die Jung-Teeblätter gepflückt und direkt nach der Ernte gedämpft und getrocknet. Somit entsteht keine Fermentation und ein Großteil der natürlichen Inhaltsstoffe bleibt erhalten was den feinen und typischen Geschmack von grünen Tee auszeichnet. Das Aromaprofil von Chun Mee grüner Tee passt hervorragend zu würzigen und kräftigen Speisen wie kräftiger Bergkäse oder Gorgonzola. In China wird Chun Mee traditionell zu Fisch und Meeresfrüchten gereicht.

Besonderheiten

Chum Mee grüner Tee ist ideal als Tee

zum Entspannen und Genießen, zu würzigen und kräftigen Speisen wie kräftiger Bergkäse oder Gorgonzola, zu Fisch und Meeresfrüchten.

Allergika-Infos

Spuren möglich von Sesam, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Gluten.

Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe

Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.

Hinweis

Zubereitungsempfehlung: Ein Teelöffel pro Tasse (200 ml.) mit 80°C heißem Wasser übergießen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.

Zu heißes Wasser kann den feinen Geschmack von Grünen Tee bitter machen. Gleiches gilt für zu kalkhaltiges Wasser das zusätzlich den Tee trübe machen kann. Mit längerer Ziehdauer wird das Aroma kräftiger. Wer es dezenter möchte gießt den Tee an und schüttet den Aufguss nach einigen Sekunden weg. Jasmin Tee kann mehrfach aufgegossen werden. Bei jedem Aufguss länger ziehen lassen als zuvor.

Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen