Bio-zertifizierte Gewürze  ZERTIFIZIERTE GEWÜRZE

100% Top-Qualität  100% TOP-QUALITÄT

  SCHNELLE LIEFERUNG

  Beratung +49 (0)8331 991 22 50

BESTE QUALITÄT

Allergene ohne Allergene
Glutenfrei Glutenfrei
ohne Zusatzstoffe ohne Zusatzstoffe
Vegan Vegan
ohne Salz ohne Salz
BIO EU-Landwirtschaft
Beschreibung

Geschmack: süßlich-herb, würzig-frisch, leicht kampferartig

Herkunft: eigene Herstellung
Zutaten: 100 % natürliche Gewürze: Koriander*, Anis*, Fenchel*, Kümmel*, Wacholderbeer*, Zimt*, Kardamom*, Pfeffer*, Lorbeerblätter*, Nelke*; *aus kontrolliert biologischem Anbau

Bio Brotgewürz Südtiroler Art verwandelt selber gemachtes Brot und Backwaren zu einer leckeren Brotzeit wie im Südtiroler Urlaub. Ideal zu Speck, Käse und Wein. Überraschen Sie Familie und Freunde mit einer selbst gemachten Spezialität für einen Augenblick wie im Urlaub. Beliebt sind unsere Brotgewürze auch als Genuss zum nachträglichen Aufstreuen auf ein Brot mit Butter oder Frischkäse. Noch etwas Salz, fertig.

Besonderheiten

Brotgewürz Südtiroler Art ist ideal

zum Selberbacken von Brot und Vinschgerl. Auch zum nachträglichen Aufstreuen auf ein Butter- oder Frischkäsebrot.

Allergika-Infos

ohne Allergene Zutaten

Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe

Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.

Hinweis

Zubereitungsempfehlung:  2 bis 3 Esslöffel (12-18g) Brotgewürze für 1 kg Brotteig.

Der Geschmack der Gewürze im Brot wird intensiver und besser im Teig verteilt wenn die Gewürzmischung in flüssigem Fett (Butter, Schmalz, Pflanzenöl) kurz aufgeschäumt wird. Dazu die 3-4 fache Menge Fett wie Brotgewürze erhitzen. Die richtige Temperatur erkennt man wenn etwas Brotgewürz ins erhitzte Fett gestreut wird und dieses leicht zu schäumen beginnt. Ähnlich einem panierten Gemüse oder Fleisch. Nach wenigen Sekunden Topf vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und restliches Fett oder Öl vom Rezept zugeben und vermengen. Dadurch werden die ätherischen Öle der Gewürze auf das Fett übertragen und somit intensiver.

Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

Nährwert
Nährwertangabe pro 100 Gramm
Energie1427 kJ
 241 kcal
Fett, davon14,4 g
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Kohlenhydrate37,2 g
davon Zucker

28,9 g

Eiweiß15,2 g
Salz

0,1 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen