Bio-zertifizierte Gewürze  ZERTIFIZIERTE GEWÜRZE

100% Top-Qualität  100% TOP-QUALITÄT

  SCHNELLE LIEFERUNG

  Beratung +49 (0)8331 991 22 50

BESTE QUALITÄT

Allergene ohne Allergene
Glutenfrei Glutenfrei
ohne Zusatzstoffe ohne Zusatzstoffe
Vegan Vegan
ohne Laktose ohne Laktose
Beschreibung

Geschmack: leicht erdig, fruchtig, mit Anklängen von Zitrone und Kardamom, warm-exotische Note, intensive Schärfe

Herkunft: Madagaskar
Zutaten: 100 % Voatsiperifery Pfeffer
Schärfe: 5 von 7

Bourbon Pfeffer oder Voatsiperifery Pfeffer aus Madagaskar stammt von einer wild wachsenden, nicht kultivierbaren Kletterpflanze inmitten tropischen Regenwälder. Die reifen roten Pfefferbeeren wachsen an frischen Trieben in einer Höhe von 10-20 m, was die Ernte überwiegend von Hand sehr erschwert. Geringe Erntemengen und das besondere Aroma machen diesen Pfeffer zu einer Rarität. Wegen seiner besonderen Herkunft und Geschmack wird Voatsiperifery Pfeffer auch Madagaskar Pfeffer, Urwaldpfeffer oder Bourbon Pfeffer genannt. Seine leicht erdige, fruchtige und warm-exotische Note harmoniert hervorragend zu kräftigen Fleisch, herzhaften Gemüse, Käse und ebenso zu Süßem wie Schokolade und Fonduesoßen.

Besonderheiten

Bourbon Pfeffer aus Madagaskar ist ideal für

dunkles Fleisch, Lamm, Wild, Tomatensoße und Pizza, eingelegtes Gemüse, Schokolade, Käse, Fondue

 

Allergika-Infos

ohne Allergene Zutaten

Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe

Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.

Hinweis

Für Gewürzmühlen und Mörser geeignet. In kleinen oder schmalen Gewürzmühlen können sich die kleinen Stiele verkanten. Hier reicht oft schon ein schütteln der Mühle oder die Pfefferkörnen mir einem Fleischklopfer oder Messergriff etwas vorbrechen.

Zubereitungsempfehlung: Pfeffer frisch grob mahlen oder mörsern, so entfalten sich die meisten Aromen. Zu Beginn des Kochens etwas Pfeffer verwenden und vor dem Servieren abschmecken. Entfaltung des vollen Aromas mit Öl oder Fett. Nicht stark anbraten, da es bei großer Hitze verbrennt.

Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

Nährwert
Nährwertangabe pro 100 Gramm
Energie1192 kJ
 285 kcal
Fett, davon3,3 g
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
davon Zucker

49,9 g

Eiweiß10,9 g
Salz0,1 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen