Braune Linsen Bio | Gourmet Berglinsen

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ohne Salz
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ohne Zusatzstoffe
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Vegan
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Laktosefrei
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ohne Zucker
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Bio
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- Artikel-Nr.: 37051-B1C
Sind braune Gourmet Bio Berg-Linsen gesund?
Braune Berglinsen aus ökologischer Landwirtschaft gehören zu den beliebtesten Linsen und sind im Gegensatz zu Tellerlinsen etwas kleiner, fester und aromatischer. Die ungeschälten Linsen sind gesünder und geschmacksintensiv da die meisten Nährstoffe und Aromen in der Schale sind. Linsen haben viel pflanzliches Eiweiß, sind ballaststoffreich, glutenfrei, vegan und getrocknet lange lagerfähig. Die besten Voraussetzungen für ein hochwertiges Lebensmittel. Nicht nur für Veganer lecker.
Geschmack: zart nussig
Herkunft: Türkei, Bode Naturkost
Zutaten: 100 % Braune Berglinsen, aus kontrolliertem biologischen Anbau
Braune Bio Linsen haben ein feste Konsistenz und sind ideal
für Aufläufe, Bratlinge, Salate und Keinlinge, Belage für Gemüsepfannen, für Suppen oder gekocht als Zugabe für Hackbraten.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1274 kJ | ||
304 kcal | |||
Fett, davon | 1,6 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | ||
Kohlenhydrate | 40,6 g | ||
davon Zucker |
1,1 g |
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Eiweiß | 23,4 g | ||
Salz |
0,0 g |
Kann Spuren von Sesam, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Gluten enthalten.
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Linsen Waschen und in Wasser oder Brühe zirka 30 Minuten köcheln. Alternativ beim Kochen in Wasser folgende Gewürze zugeben für eine Grundwürze und bessere Verdauung, pro 150 g Linsen: ein Piment Korn, ein Lorbeerblatt, eine Nelke und Wacholderbeere, eine Scheibe frischen Ingwer und eine kleine getrocknete Chilischote zum Beispiel Bird Eye. Salz erst nach dem Garen zugeben, sonst verlängert sich die Kochzeit. Kochwasser nicht weiter verwenden.
Für eine bessere Verträglichkeit von Linsen und Hülsenfrüchte passen zum Würzen: Kreuzkümmel, Koriander, Anis, Fenchel, Salbei, Thymian, Petersilie, Minze, Zitrone, Pfeffer, Chili oder Currymischung.
Mehr Informationen erhalten Sie in unserem Gewürze Lexikon.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.