Schwarzkümmel Bio | Nigella Samen ganz
- beliebtes Gewürz für Reis, Backwaren und Fladenbrot
- unverzichtbar für orientalische Gerichte
- Dose 150 ml ergibt 40 Portionen
5,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
BESTE QUALITÄT
Geschmack: würzig scharf, dezent bitter
Herkunft: Ägypten
Zutaten: 100 % Kreuzkümmel, aus kontrolliert biologischem Anbau
Kreuzkümmel verleiht Gerichten, die auch süße Elemente wie Trockenfrüchte enthalten können einen exotischen Touch. Es hilft der Verdauung und sollte bei der Zubereitung von schwerverdaulichen Speisen und blähenden Lebensmittel wie getrocknete Bohnen, Linsen oder Kichererbsen nicht fehlen. Sein Aroma unterscheidet sich vom klassischen Kümmel. Ist für reine Süßspeisen ungeeignet.
Kreuzkümmel ist ideal
für Couscous, Chili con Carne, Currys, Fisch, Lamm, Huhn, Gemüse, Soßen, Suppen; ein Muss in der nordafrikanischen, arabischen, indischen, mexikanischen und türkischen Küche, für Hülsenfrüchte wie Bohnen, Linsen und Kichererbsen
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Kreuzkümmel ganz mitkochen und evetuell. Sud oder Soße vor dem Anrichten abseihen. Alternativ Kreuzkümmel in einem Tee-Ei mitkochen oder gemahlenen Kreuzkümmel verwenden. Vorsichtig dosieren, da Kreuzkümmel ein intensives Aroma hat.
Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1708 kJ | ||
408 kcal | |||
Fett, davon | 22,3 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | ||
Kohlenhydrate | 34,0 g | ||
davon Zucker |
6,8 g |
||
Eiweiß | 17,8 g | ||
Salz |
0,2 g |
Anmelden